форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Какие торговые центры вам нравятся?

Kassia
Участник
#1 | Дата: 12 Мар 2010 20:28
Ответить 
Добрый день! Заполните пожалуйста анкету, которая сможет улучшить работу торговой сети в Латвии. Это займет всего несколько минут. Анкетирование проводится студентами 4ого курса факультета PR. Спасибо!

http://www.anketer.ru/vote/21F5681EEA3C6DF6395FBE735E2B3E39/

а в самой теме расскажите как к каким торговым центрам вы относитесь, где выгодней закупаться и товар лучше всего? поделитесь опытом :)
Гость
#2 | Дата: 12 Мар 2010 21:53
Ответить 
а все ТЦ-тры мне нравятса. а закупатса лучше всего на базаре.
а в ТЦ-трах мне больше всего нравятся что сортиры чистые и можно руки нормально помыть
Сова
Гость
#3 | Дата: 13 Мар 2010 17:12
Ответить 
продукты покупаю в Рими, т.к ближе всего к дому.
одежду и обувь покупать в больших торговых центрах не люблю,т.к. быстро там устаю.
бытовую химию покупала БЫ в Дрогасе, но руководство этих магазинов проводит не лояльную политику в отношении к русскоговорящим.Я неоднократно сталкивалась с тем, что девочки- консультанты не могут объясниться, а на товарах русский текст заклеивается.
Tanja
Гость
#4 | Дата: 14 Мар 2010 00:58
Ответить 
Mols, Alfa,Spice, те, что были до кризиса...
Гость
#5 | Дата: 16 Мар 2010 08:46
Ответить 
Сова
Vi v kakoj strane zivjote?
Сова
Гость
#6 | Дата: 16 Мар 2010 16:38
Ответить 
Гость:
Vi v kakoj strane zivjote?

Я живу в той стране где родились и жили мои предки на протяжении нескольких веков.
Гость
#7 | Дата: 17 Мар 2010 12:20
Ответить 
Для обычных закупок - Alfa (самый любимый магазин мой), хочется разнообразия - Stokmann, там встречаются интересные продукты, которых в других супермаркетах нет. Одежда-обувь - тоже Альфа, Домина еще. На рынке - редко, только продукты.
Жанна. Ст.
Гость
#8 | Дата: 17 Мар 2010 12:40
Ответить 
карочч = кто где рядом живёт, тот там и .........

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®