|
Начало
|
Ответить
|
Поиск
|
Статистика
|
Список в дорогу
Форум Люблю!
/
Форум журнала "Люблю"
/
брендовая косметика
Страница:
1
2
3
»»
Гость
|
Дата: 17 Мар 2010 16:02
Ответить
Кто знает, где можно недорого купить брендовую косметику? Типа Lancome, Estee Lauder, а то хочется, а цены уж больно кусаются :(
jevushka
Участник
|
Дата: 17 Мар 2010 16:36
Ответить
Покупаете самый дешёвый билет на самолёт (например Ryanair или Wizz) в один конец(по акции можно купить и за 5 евро), регистрируетесь на посадку, проходите таможню заходите в зону таксфри и покупаете кучу косметики себе и друзьям, потом просто выходите с потоком прибывших пассажиров
+ косметика дешевле на 21%
+ можно запланировать покупку заранее и купить всё необходимое на 21% дешевле
+ в зоне таксфри тоже бывают скидки
- Покупки можно делать только в сторого определённое время один раз (по билету)
Oblako
Участник
|
Дата: 18 Мар 2010 10:03
Ответить
-- после зарегестрированного билета вас будут искать по всему аеропорту
-- пара таких шопингов и Вас просто лишат возможности летать в будущем
-- слишком уж хлопотно, и в результате косметика не намного дешевле, в местных магазинах тоже скидки есть.
З.Ы. Не можете позволить себе брендовую косметику, покупайте небрендовую.
Гость
|
Дата: 18 Мар 2010 11:33
Ответить
Я бывает пользуюcm e-bay, духи покупала на немецком и американском - даже с учетом стоимости доставки - получалось дешевле чем в наших магазинах. Была довольна. Кроме того, находила там бренды, которых здесь в Риге не бывает, а мне нравятся.
Гость
|
Дата: 18 Мар 2010 13:21
Ответить
Napishite mne na e-mail, ja dam Vam koordinati 4eloveka, kotorij zanimaetsja etim.
totosha@inbox.lv
jevushka
Участник
|
Дата: 18 Мар 2010 15:21
Ответить
Oblako
На линиях Ryanair не ищут
Flosh
Участник
|
Дата: 22 Мар 2010 14:37
Ответить
http://oth.strawberrynet.com/main.aspx
http://www.fragrancex.com/
Oblako
Участник
|
Дата: 22 Мар 2010 21:16
Ответить
с сайта strawberrynet.com товар идет из Гонконга....ну это так, FYI как говорится....
Flosh
Участник
|
Дата: 23 Мар 2010 13:35
Ответить
Oblako:
с сайта strawberrynet.com товар идет из Гонконга....ну это так, FYI как говорится....
а, это да, оттуда, подтверждаю :-)
Liza
Гость
|
Дата: 23 Мар 2010 14:29
Ответить
А чем плох Гонконг для косметики ? Там поди и экология получше и цветы - травы подушистее да посочнее чем в Европе.
Flosh
Участник
|
Дата: 23 Мар 2010 16:35
Ответить
Liza
Думаю, что имелась ввиду вероятность подделки :)
ну я заказывала Ланком два раза, тут цена 100 латов, оттуда 70, доставка у них бесплатная, к качеству претензий не было, срок годности нормальный, оригинальный или нет - не знаю, никаких признаков неоригинальности не нашла. Бывают накладки со сроками годности у них, но я знаю, что пишут претензии, высылают замену.
Liza
Гость
|
Дата: 23 Мар 2010 16:39
Ответить
100 лат ? ящик ?
Flosh
Участник
|
Дата: 23 Мар 2010 16:48
|
Поправил: Flosh
Ответить
Liza
Ну в некотором роде да, ящик, коробка примерно с А4 :)
Это был комплект из нескольких препаратов :)
Или вот смотри например крем: в колонне 114 латов, на клубнике 148 долларов. И это на клубнике еще без скидок, т.е. если попасть под скидки, то может быть еще подешевле. Но скидками я особо не увлекаюсь, можно нарваться на просроченный товар, а мне с претензиями возиться лениво :)
http://www.kolonna.lv/veikals/index.php?spec=&sth=836&parent=
http://oth.strawberrynet.com/skincare/lancome/absolue-nuit-premium-bx-advanced/51625/ #DETAIL
Liza
Гость
|
Дата: 23 Мар 2010 17:08
Ответить
С белой завистью, это же как себя надо любить, чтоб за такие деньги крем покупать ?
jevushka
Участник
|
Дата: 23 Мар 2010 19:26
Ответить
Liza
А вы попробуйте. Я пока не поробовала, тоже не знала, как это :)
К тому-же, если посчитать сколько тратила на всяко-разно раньше и сколько теперь - не такая большая разница в целом (5 тюбиков недорого крема или одна баночка хорошего:))))
А потом, разделите на примерное количество дней, которые вы будете этой косметикой пользоваться - 25-30 сантимов в день на свою красоту разве дорого?
Страница:
1
2
3
»»
Ваш ответ
»
Оставьте это поле пустым
»
Логин
»
Пароль
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.
Поддержка:
miniBB
®