форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

брендовая косметика

Страница:  ««  1  2  3  »» 
Liza
Гость
#16 | Дата: 24 Мар 2010 17:43
Ответить 
Я б и лата в день не пожалела б , но хоть 10 латовиками обклейся , а красоты не прибавляется, почему то :)
Flosh
Участник
#17 | Дата: 24 Мар 2010 18:27
Ответить 
Liza:
С белой завистью, это же как себя надо любить, чтоб за такие деньги крем покупать ?

Лиз, попробуй. Я сделала так: использовала все накопленные тюбики, которые можно было использовать и выбросила и поотдавала то, чем решила не пользоваться. на это ушло пол года или год, не помню уже :) гы :) Потом купила комплект хорошей дорогой косметики, кстати тот крем, на который я дала ссылку дарила маме, она сказала, что он потрясающий, просто волшебный. И вот этой косметикой пользуюсь от и до. Не покупаю НИЧЕГО впрок, по акциям, по скидкам, с подарками и довесками, я вообще не захожу в магазин, где мне ничего не надо и не закончилось. У меня дома нет ни одной лишней банки и банки про запас, все подаренное и не нужное тут же отдаю. Знаешь, экономия еще та. И дома дышится легко, и в ванной свободно и красиво. А чего мне себя не любить, живем же один раз :) И зачем деньги, если не тратить из на себя, любимую, и своих близких, родных и любимых :)
Flosh
Участник
#18 | Дата: 24 Мар 2010 18:31
Ответить 
Кстати, с клубники пришла посылка, но увы, с просроченным продуктом, правда вернули деньги. Так что ну их :)
jevushka
Участник
#19 | Дата: 24 Мар 2010 18:50 | Поправил: jevushka
Ответить 
Liza
Согласитесь, что некрасивая ухоженая женщина всё-же приятее некрасивой неухоженой :)

Хотя, думаю, "некрасивая" очень дискутабельное понятие. Каждая женщина по-своему красива. Только что прочитала Одинокая Шанель, так вот она говорила примерно так, если умная женщина в свои 30 лет всё ещё некрасива - она полная дура!

:))) Каково?
Liza
Гость
#20 | Дата: 24 Мар 2010 19:31
Ответить 
jevushke а) ну значит дура и тут уж не поспоришь;
Floshe б) а у меня чаще вообще нет никакова крема чем есть, а если и есть, так намазатцо забуваю....
Liza
Гость
#21 | Дата: 24 Мар 2010 19:34
Ответить 
и потом, я же не считаю, что пользоваться кремами и следить за собой это плоохо, это очень но даже хорошо , но у меня нет такой потребности и если пользуюсь кремом то потому, что вроде так положено
Сова
Гость
#22 | Дата: 24 Мар 2010 20:44
Ответить 
Да ну вас, девчонки, замарачиваетсь с косметикой!
Я в своей жизни чего только не перепробовала и пришла к выводу, что самое лучшее для моей кожи - это скраб овсянкой и жирные домашние сливки или козье молоко. А еще раз в неделю косметолог.
Flosh
Участник
#23 | Дата: 25 Мар 2010 12:07
Ответить 
Сова
еще оливковое масло :)
Кстати, наше мыло на козьем молочке!
Flosh
Участник
#24 | Дата: 25 Мар 2010 12:09
Ответить 
Liza
Ну нет потребности, ну и фиг с ним :)
Зато у тебя есть другие потребности :) как говорит мой муж - лишь бы в удовольствие!
Сова
Гость
#25 | Дата: 26 Мар 2010 21:38
Ответить 
О да! Маслице это вещь.
Я полюбила косметические масла от
особенно хорошее из виноградной косточки и розовое, но оно самое дорогое у них.

Флош, а вы козье молочко в магазине покупаете?
У нас на даче заболет дедушка-козопас и его дочка забрала в город жить, а коза временно осталась у председательши, так она мне ее сватает :))))
Сова
Гость
#26 | Дата: 26 Мар 2010 21:40
Ответить 
косметические масла от фирмы ELPIS
Flosh
Участник
#27 | Дата: 28 Мар 2010 22:32
Ответить 
Сова
нееееееее, козу не возьмем :) хи-хи :)
Гость
#28 | Дата: 21 Апр 2010 12:25
Ответить 
Devushki, v Hong Konge ka4estvo kosmetiki nikak ne huzhe, 4em to, 4to mozhno kupitj u nas, a vozmozhno dazhe i lu46e! Eto ne Kitaj, a razvitaja strana s visokim urovnem dohodov, tak 4to bojatsa ne4ego! Edinstvennoje, na Klubni4ke, ceni vrode ne v dollarah, a anglijskih funtah?
Flosh
Участник
#29 | Дата: 21 Апр 2010 15:47
Ответить 
Гость:
na Klubni4ke, ceni vrode ne v dollarah, a anglijskih funtah?

там поменять можно на то, что нужно, хоть в евро, хоть в росрубли ;)
Liza
Гость
#30 | Дата: 27 Апр 2010 13:15
Ответить 
Гонконг не Китай , а развитая (какая ?) страна ?
 Страница:  ««  1  2  3  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®