У меня проблемма, живем в двоем (молодая семья ;)), я пытаюсь расписывать все главные траты и в последнее время экономить на еде (ну, и еще кой на чем)). НО, с дикой экономией получилось 80 лат, не экономя совсем 130 лс в месяз на корм, значит разница не такая уж и большая... Не экономлю на фруктах, сладостях, мясе (мужчина ж в доме:)), но смотрю на акции и тп.
Хотелась бы узнать Ваши траты, что бы понять не слишком ли я большая транжира для наших - кризисных времен.. Подруга тратит 70 лат на двоих с ребенком и считает меня не экономной, например. Замечу, что эти затраты не включаит в себя еду вне дома. Экономить я начала не потому, что не можем позволить эти 130 лс, а потому, что время тяжелое и надо же стать хорошей хозяйкой, наконец (не всегда получается :( ) Заметила, что можно питаться сытно, здорово и не дорого, придумывая разные супы. А вот от твердых сыров, фруктов, шоколада не могу отказаться ради экономии.
Как дела обстаят с ветеранами сайта (спасибо - супер сайт !!!). Сколько приблизительно тратите, на чем экономите и на чем - никогда? Спасибо за опыт !!!
Карина |