форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

как сбросить пару кг?

Светик
Участник
#1 | Дата: 25 Мар 2010 16:13
Ответить 
поделитесь секретами как сбросить пару кг?.сладко,мучное не ем.придерживаюсь раздельного питания.но че та не сбрасывается
Гость
#2 | Дата: 25 Мар 2010 16:33
Ответить 
спорт?
Светик
Участник
#3 | Дата: 25 Мар 2010 17:07
Ответить 
и упражнения делаю
Гость
#4 | Дата: 26 Мар 2010 13:42
Ответить 
Недельку одну вечерочком не кушать...и пить....пить... простую водичку. Можно и слабительный чаек...
аня
Гость
#5 | Дата: 27 Мар 2010 20:39
Ответить 
я недавно офигела - посидела 2 дня на рисе и скинула 3 кг , конечно большая часть потеряного веса это вода! но к изумлению уже 2 недели вес не поднимается!
Кушала отварной рис , заправляя оливком маслом и к рису ела салат из свеклы
Гость
#6 | Дата: 7 Апр 2010 14:04
Ответить 
Вот и я мечтаю 3-5 кг скинуть....
На пресная еда (просто рис или гречка) меня вводят в унынье
Гость
#7 | Дата: 11 Апр 2010 11:15
Ответить 
Я не худею. А вот муж худеет нынче, потому как нарастил животик. Как? Просто стала меньше ему накладывать в тарелку,уменьшила порции. И отказывается от "кусочничания" , которое ооооочень способствует набиранию веса! Там кусочек, сям кусочек -и организм постоянно что-то перерабатывает. А как "в топку" еда не поступает, сразу вопит:"Есть хочу! Хочу есть!"))
асса
Гость
#8 | Дата: 12 Апр 2010 20:52
Ответить 
Надо просто много двиготся - простохотя бы ходить пешком..
Гость
#9 | Дата: 12 Апр 2010 21:46
Ответить 
я пользуюсь конфетами для похудения.

ем чупа чупсы, а килограммы уходят и объёмы!

http://power-pops.ucoz.lv/
Гость
#10 | Дата: 12 Апр 2010 22:29
Ответить 
При ходьбе пешком учитывайте , что калории-жирок начинают чахнуть только после 40 минут движения!!!
Гость
#11 | Дата: 14 Апр 2010 15:22
Ответить 
za mesjac sbrosila 11 kg.Zavtrak-xlopja keloggs special k.,s molokom.Obed-kuro4ka, v principe vsjo ,no nemnogo.Nikakix bulok,xleba.Uzin-ovownoj salat,jogurt.v te4enii dja pju mnogo vodu.Glavnoje ja sej4as bez muza,gotovitj ne nado.Nuzno vljubitsja...
Тая
Участник
#12 | Дата: 14 Апр 2010 17:17
Ответить 
Bili problemi s zeludkom, sama togo ne hotja pohudela na 10 kg za mesjac. Ela utrom gerkulesovuju kashu na vode, v obed banan i 0.5 kefira, ve4erom opjatj kashu ili jogurt, inogda svekolnij salat. Vot uze 2 goda proshlo, ves tak i derzitsja 47 kg.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®