форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

как возобновть веру и уничтожить любовницу

Страница:  1  2  3  4  5  ...  17  18  19  20  21  »» 
ЛО
Гость
#1 | Дата: 12 Апр 2010 20:51
Ответить 
Я знаю что у мужа есть любовница, не ахти какая,.....но мозги она ему запудрила....муж естественно не признается что она существует и все отвергает... Я люблю его и просто так сдаваться не хочу, как от нее избавится раз и навсегда. Подскажите люди добрые. Хочу заново поверить в мужа, очень хочу, но для начала надо что-то решить с непрошенной гадюкой.
Гость
#2 | Дата: 12 Апр 2010 22:28
Ответить 
На любовницу явно уходят деньги...А потому надо перекрыть эту утечку финансов из семейного бюджета и направить себе на благо: новая причёска, красивая одежда, спа-отель и т.п. приятная фигня. Чтобы гадюка сдохла от зависти)))
Flosh
Участник
#3 | Дата: 21 Апр 2010 16:04
Ответить 
Как-то слова "вера" и "уничтожить" в одном предложении вызывают в голове странный скрежет :)
jevushka
Участник
#4 | Дата: 21 Апр 2010 18:58
Ответить 
А если муж говорит правду?
Flosh
Участник
#5 | Дата: 24 Апр 2010 11:53
Ответить 
jevushka:
А если муж говорит правду?

не бывает! :)))))))
jevushka
Участник
#6 | Дата: 24 Апр 2010 13:25
Ответить 
Flosh

Было :))))))
Гость
#7 | Дата: 25 Апр 2010 00:10
Ответить 
А наша любовница до того запудрила мужу мозги, что мы сделали генетическую экспертизу, его ли это сын. На то время сыну было уже 24 года. При чем муж сомневался в этом очень серьезно, и был до конца экспертизы морально убит. Экспертиза подтвердила отцовство на 99,99%. Но я не смогла простить этого удара ниже пояса. Я его отпустила.
Егоровна
Участник
#8 | Дата: 25 Апр 2010 00:14
Ответить 
О,об этом я когда то прочитала гениальный рассказ. (Может даже в Люблю)

Женщина у которой муж завел любовницу не знала что ей делать. Она видела, что один кот пометил дерево. Чуть позже к этому же дереву подошел другой кот и мощной струей переметил. Вот тут то ей и пришла в голову мысль о том,что на муже надо оставлять свои метки.
Особые духи с сильным и стойким запахом.
Царапаться и кусаться во время секса.
Нежный поцелуй перед уходом на работу и помада на воротничке.И все что еще придет в голову.
ЛО
Гость
#9 | Дата: 27 Апр 2010 20:34
Ответить 
Круто это конечно метить, но что толку если она и так знает что у него семья, дети...Да дело даже не в этом..Как можно делать больно близкому человеку...а эта гадина такое ощущение делает все что бы его переманить, может он таковой ей и не нужен, но нагадить в чужую жизнь - я не знаю, мне кажется это не по божьим правилам.....таким гадюкам не место вообще нигде...только на помойке....и то с большой натяжкой. Ладно если я была никакая...а то ведь слежу за собой, мужщины оборачиваются..делают комплементы. А тут всеравно получается то ли мало, то ли ищет приключений на свою задницу. И самое главное ни в чем не признается, и считает себя ни в чем не виноватым......Но больно то что я еще люблю его и очень сильно. Правда иногда бы за то что он делает и думает что я не знаю можно было бы и убить....но в первую очередь так хочется что бы было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЕЙ твари которой не место на земле...
tanjcha
Участник
#10 | Дата: 28 Апр 2010 13:35
Ответить 
Это очень больно, когда такое происходит. Это как нарыв, он должен созреть и выйти, потом будет облегчение и заживление. "Она" тоже ищет счастья и любви, а может "она" и не знает, что "он" женат? Покапайтесь в себе, может что-то не так, может мужу чего-то не хватает: внимания, спокойствия, секса...
1. Мужчины не любят лишних расспросов и упреков: встречайте мужа радостно и приветливо (как будто после долгой разлуки)
2. Мужчины очень тщеславны, любят чтобы от них зависели: дайте ему понять, что вы не можете без него обойтись.
3. Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше! Сделайте так, чтобы дома ему было лучше, чем "там". Домашняя еда, уют.
4. Сделайте мужу такой подарок, который нельзя купить в магазине и который бы сам говорил за себя: вышить платочек, связать свитер или шарф...Такая вещь будет бесить любовницу и напоминать о вас. Надо сделать так, чтобы "она" ревновала и закатывала истерики. Мужчины этого не любят.
Ну если любовница умная, то все это и она будет делать. Может получиться, что мужу будет хорошо и здесь и там, и он не захочет ничего менять. Надо смотреть по обстоятельствам.
Если не поможет спокойное разрешение ситуации, можно пойти на риск. Но это тогда, когда вы точно знаете, что у него любовница. Встретиться с ней, спокойно поговорить, понять что она представляет из себя. Сказать мужу, что вы даете ему свободу. Наверняка он не захочет переезжать, скажет, что он выбирает вас, а сам будет продолжать встречаться с ней. Ведь запретный плод так сладок. Поэтому надо аккуратно собрать ему все его вещи и проводить..., но дать понять, что вы его любите, но не можете не с кем делить. Что вы не хотите ему себя навязывать, что вы желаете ему счастья, пусть даже такой ценой. И что если у него там не сложиться, возможно, вы сможете это понять и простить. Пусть там ему готовят, стирают... А сами не теряйте время зря, займитесь собой: обновите гардероб, смените прическу, займитесь самообразованием, запишитесь на курсы (вождения, флористики, дизайна или шитья...) Хотя мужчины говорят, что они не любят умных женщин, но с дурами жить они не смогут. (С дурочками они могут только встречаться)
Если любовница неумеха или такого оборота не ожидала, она не захочет таких проблем. Муж потеряет к ней интерес из-за бытовых неудобств или скандалов. Если встречаться раз в неделю, то это праздник, можно и постараться. А если каждый день, то это уже будни, рутинная работа. Поймет, что ему дороже...и вернется. "Правильно брошенный муж, как бумеранг возвращается обратно!"
И еще: необходим общий интерес, общее увлечение (фото, рыбалка, путешествия, спорт...) это очень объединяет, ему некогда будет ходить на сторону.
Тая
Участник
#11 | Дата: 28 Апр 2010 13:50
Ответить 
ЛО

ЛО:
но в первую очередь так хочется что бы было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЕЙ твари которой не место на земле...

Vi v svojom ume?
jevushka
Участник
#12 | Дата: 28 Апр 2010 14:16
Ответить 
ЛО
За что вы себя так ненавидите?
Гость
#13 | Дата: 28 Апр 2010 17:07
Ответить 
При таком бедном (злом) духовном мире - неудивительно, что мужчина искал что-то еще... Может начать с себя? Спросить - а что я С СОБОЙ могу сделать, чтобы мужчина хотел быть только со мной? Вы о любовнице не шибко беспокойтесь - ей и сейчас больно и потом будет от такой ситуации. А вот Ваши слова "тварь... нет места на земле.." и т.пр. - как бы к Вам не вернулись... Возможно, Вы имеете право на гнев, но Ваш муж тоже ИМЕЕТ ПРАВО хотеть жить счастливо.
Гость
#14 | Дата: 15 Янв 2011 22:04
Ответить 
Вот только не надо "лечить" нас жен словами о том, что можно начать с себя... И я понимаю меру ненависти к этой суке... Надо строить свое..., а не тупо брать готовое... Кукушки какие-то... Ни своих гнезд не имеют...так и чужие разрушают...
Гость
#15 | Дата: 17 Янв 2011 10:38
Ответить 
Женат 20 лет, есть любовница. Счастлив вдвойне! Уходить из семьи не хочу и по тому жена никогда (надеюсь) не узнает о второй женщине...
Если вдруг жена догадается, то даже под пытками не скажу ничего. Не желаю рушить семью.
Обращаюсь к жёнам: положите на одну чашу весов "своё одиночество", а на другую "семью". Что перевесит?
 Страница:  1  2  3  4  5  ...  17  18  19  20  21  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®