форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

как возобновть веру и уничтожить любовницу

Страница:  ««  1  2  3  4  5  ...  18  19  20  21  22  »» 
Гость
#16 | Дата: 17 Янв 2011 11:11
Ответить 
tanjcha:
tanjcha

tanjcha:
"Правильно брошенный муж, как бумеранг возвращается обратно!"

...если его правильно не поймает любовница :)
Гость
#17 | Дата: 20 Янв 2011 16:06
Ответить 
Любовницы! А не пробовали найти свободного мужчину? Или это слабо??? Легче взять там, где все налажено.... Никакого труда... Ничего.... Все вернется...и вы еще напьетесь допьяна тех слез, которые из-за вас пролиты... А Вам, мужчина, счастливо женатый 20 лет...не жальвыставлять свою жену, своего дорогого человека в таком свете? Ведь все равно кто- то да знает Ваш "секретик"... Очень удобно сидеть на двух стульях сразу... А ведь сделать свою жизнь в семье интересной , насыщенной и поддерживать в себе страть к жене....намного труднее... А Вы выбираете легкий путь... Дай Бог, чтобы Ваша жена и дальше никогда ничего не узнала...потому что предательство близкого и любимого человека...очень страшно... Но это маловероятно... "Все тайное всегда становится явным...."... Удачи всем... Девочки- жены! Держитесь... Вы лучшие...
Гость
#18 | Дата: 20 Янв 2011 23:15
Ответить 
я замужем 20 лет так больно знать что муж изменяет очень больно и мне вас тоже жаль Мой муж считает что я ничего не знаю а сам ведет себя так что в итоге я знаю все и вот скажите как с этим жить НИКОГДа не поверю что можно любить и жену и любовницу я не знаю что делать видела все своими глазамиб но сказать емку это не могу он так ловко все переворачиват в мою сторону....ЛЮДИ!!!!!КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? КАК ВЕРИТЬ ЧЕЛОВЕкУ КОТОРЫЙ ГЛЯДЯ В ГЛАЗА ЛГЕТ? кто от всего этого выигрывает __ЛЮБОВНИЦА А ПАПРОСТОмУ _ ПРОСТО БЛЯДЬ....извините конечно но это так
Гость
#19 | Дата: 20 Янв 2011 23:24
Ответить 
Согласна с Вами на 1000 %..... Она и есть...блядь....(простите...)
Marika
Гость
#20 | Дата: 23 Янв 2011 11:24
Ответить 
Гость:
Женат 20 лет, есть любовница. Счастлив вдвойне! Уходить из семьи не хочу и по тому жена никогда (надеюсь) не узнает о второй женщине...
Если вдруг жена догадается, то даже под пытками не скажу ничего. Не желаю рушить семью.
Обращаюсь к жёнам: положите на одну чашу весов "своё одиночество", а на другую "семью". Что перевесит?

У меня вопрос .А вы с женой сексом занимаетесь или придумываете разные отмазки? ск.вам лет ?
Гость
#21 | Дата: 24 Янв 2011 08:56
Ответить 
мда......семейное щастье - птица перелётная....
Гость
#22 | Дата: 24 Янв 2011 10:55
Ответить 
Какая ненависть к любовницам во всех постах, а, мужья ваши, видимо белые и пушистые, и как ни странно ни в чём не виноваты, а я бы в первую очередь обвиняла бы во всём мужа, а не несчастную женщину, которая как и вы,обманутые жёны, тоже хочет любви и счастья.
Гость
#23 | Дата: 24 Янв 2011 11:25
Ответить 
уважающая себя женщина никогда не будет встречаться с женатым мужщиной, рано или поздно ее постигнет таже участь....
Гость
#24 | Дата: 24 Янв 2011 16:27
Ответить 
Гость:
Какая ненависть к любовницам во всех постах, а, мужья ваши, видимо белые и пушистые, и как ни странно ни в чём не виноваты, а я бы в первую очередь обвиняла бы во всём мужа, а не несчастную женщину, которая как и вы,обманутые жёны, тоже хочет любви и счастья.

Да-да-да... Можно подумать... Очень они несчастные- эти шлюшки-кукушки... Знали на что шли... ,что лезут в чужие семьи... Пусть строят свое счастье, а не рушат чужое... Вот тогда будут счастливыми...до поры до времени, пока не подростут новые кукушки...и не разрушат их счастье... Все вернется....тому, кто сделал зло...
Гость
#25 | Дата: 25 Янв 2011 11:08
Ответить 
может я не права ,но женщина чувствует что нравиться мужчине... и переходить или нет тонкую грань флирта или дружеских отношений все равно каждая решает по своему... отношения в семье бывают разные... и помочь испортить -это раз плюнуть...только вот потом -насколько долго сохранятся отношения с бывшего мужа любовницей...насколько хватит этого украденного счастья ...?
Гость
#26 | Дата: 25 Янв 2011 11:13
Ответить 
а уничтожать любовницу -зачем ? Это тоже человек со своей судьбой . В жизни все возращается... Лучше собраться силами и поменять свою жизнь...сделать ее яркой и насыщенной... ведь не для мужиков мы, женщины, живем...
Гость
#27 | Дата: 25 Янв 2011 12:53
Ответить 
мущинк мало и на всех желающих бабейк не хватат.
так что, терпите, правильные жёны.....делиццо надо.
с соседкой.
и будет вам щастье!
Гость
#28 | Дата: 25 Янв 2011 14:30
Ответить 
Тогда и вы правильные любовницы терпите, ведь все праздники и выходные -наши мужья проводят с нами, и домой спешат к нам...
Гость
#29 | Дата: 25 Янв 2011 14:50
Ответить 
и флаг им в ....руки
Гость
#30 | Дата: 27 Янв 2011 13:45
Ответить 
А вот что интересно. Не раз читала - слышала такие истории : любовница уводит мужа из семьи, жена остается одна, проходит какое-то время, одиночество, видимо, давит и эта жена начинает встречаться с женатым мужчиной и уже сама переходит в статус любовницы. Правда находит себе железное оправдание "Я же не собираюсь уводить его из семьи".... Что, не знаете о таких случаях?
Тоже поражаюсь сколько ненависти к любовницам. А мужа - "Люблю-не-могу". Это Ваш муж должен отстаивать честь и интересы семьи, а любовнице какое дело до Вас и Вашей семьи ???
Бог им судья, а не вы - "лучшие"... Если так уверены, что отольются кошке мышкины слезы - так и уповайте на это.
Вечный спор , ни к чему не приведет. Злость и ненависть никого еще не делали счастливее и отношениям не помогали.

Прим.: я - не любовница:-)
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  ...  18  19  20  21  22  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®