форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

как возобновть веру и уничтожить любовницу

Страница:  ««  1  2  3  ...  16  17  18  19  20  21  22  »» 
Braifuflatt
Гость
#286 | Дата: 30 Дек 2011 00:28
Ответить 
from the a long time that goose migrate on their extremely possess phrases and at their have chosen situationsWe have [url=http://www.canadagoosejakkeandparkas.dk]canada goose expedition[/url] conditions are a legitimate mild far significantly less unpleasant so it are possible you'll uncover a quantity of parrots
Гостья
Гость
#287 | Дата: 30 Дек 2011 15:11
Ответить 
А вот мне сейчас совершенно ни к чему возобновлять веру также,как и уничтожать любовницу мужа.Всё гораздо сложнее.Мы находимся на грани развода(причина- затяжной алкоголизм) и раздела квартиры.Невозможно описать,как это морально тяжело находиться в одной квартире с совершенно уже чужим человеком. И вот этот человек пообещал мне на Новый год привести свою даму пока в ещё общую нашу квартиру.И это не просто брошенные слова.Верю,что так и сделает.Неделю назад не могла попасть после работы домой.Они были там.Я,конечно же, их выгнала,но вспоминать не хочется,как это всё происходило.Дама отнюдь не растерялась(а скорее я) и наоборот вела себя вызывающе нагло. Очень не хочется портить себе праздник,а я буду дома. Так вот вопрос к вам,как правильно поступить,достойно выйти из этой ситуации? Если ли у меня хоть какое то право законно защитить себя? Звонить в полицию (на что муж лишь рассмеялся)? Думаю,что на такие звонки они попросту не поедут разбираться в семейных делах. Что делать? Очень нужен совет.
Оля
Гость
#288 | Дата: 3 Янв 2012 16:57
Ответить 
А ничего не делать. Полный игнор. Он алкоголик - значит она не лучше его. Алкашей лучше не трогать. А Вам нового счастья в Новом году!
Злая жена
Гость
#289 | Дата: 10 Янв 2012 21:33
Ответить 
Уничтожить любовницу - можно, для этого нужны деньги и специально обученные люди. Да и совсем уничтожать не обязательно - достаточно просто покалечить. Не нравится ему старая (толстая, с грудью не того размера, ногами не той длины и т.д.) жена, пусть остаётя с любовницей-инвалидом. Проще всего прийти на всё готовенькое - должность, деньги, имущество. Попробуйте сначала сами - поддерживать мужа, работать на двух работах, когда у него проблемы с финансами, здоровьем, алкоголем и т.д., при этом растить его детей, а потом получить пинка под зад. Не получится, красавицы!
Клава
Гость
#290 | Дата: 10 Янв 2012 23:34
Ответить 
Смешные такие-злые жены "толстые,с грудью не того размера,ногами не той длины".Вы кому тут свои гневные писюльки оставляете?"Красавицы" заняты вашими мужьями и факт,что вашу галиматью не читают.Зря стараетесь.
счастливая жена
Гость
#291 | Дата: 13 Янв 2012 15:17
Ответить 
Клава:
"Красавицы" заняты вашими мужьями и факт,что вашу галиматью не читают.Зря стараетесь.

А чего сама читаешь если это галиматья? Небось "счастлива" с чужим мужем? А? И замуж тебя не берет...правда... Это не мы смешные - мы в старости одни не останемся, а вы будете вечнымим подстилками для наших мужей, так и останетесь одинокими. Сейчас вы заняты, но если честно, так хочется вам быть на нашем месте...Но увы, далеко не у всех получается. И слава Богу! А мы назло будем вместе рука об руку (если это настоящая любовь со стороны жены), а мужья знают что их любят и ждут дома, они потом осознают каких дров наломали, и будут как собачки смотреть на нас, все прихоти и желания наши исполнять, лишь бы нам угодить... Это я пишу в защиту НАСТОЯЩИХ жен, которые прошли и пройдут еще не такие семейные бури. За бурей всегда - штиль и солнышко. Мое мнение из моего опыта. Не такое видала, а все смогла и вынесла. Честь и хвала самой себе и ТАКИМ женам! Пусть Господь нам помогает и оберегает наши семьи!
Клава
Гость
#292 | Дата: 15 Янв 2012 00:10
Ответить 
Я этот форум читаю со дня основания.И кстати,я замужем.И то же,какое совпадение,счастлива.Только мне не пришлось,так как вам,унижаться,возвращая блудного мужа из-под чужой бабы,утешая себя при этом до конца жизни-"Какая я молодец!"
Муж получил пендюль ,вышла замуж за другого.Зачем вы держитесь за мерзавцев,терзая себе душу и проклиная всех и вся на форумах?
А на старости лет остаться не остаться одним...Доживите,сначала,до этой старости.
счастливая жена
Гость
#293 | Дата: 15 Янв 2012 09:53
Ответить 
Клава:
.Доживите,сначала,до этой старости.

Даст Бог доживем.
Интересно, если ты так счастлива, то чего здесь торчиш со дня основания? Тоже боишься рецидива?
Клава:
Только мне не пришлось,так как вам,унижаться,возвращая блудного мужа из-под чужой бабы,утешая себя при этом до конца жизни-"Какая я молодец!"

А кто сказал, что я возвращала? И не собиралась - он сам домой прибежал, да и уходить мысли у него не было. И откуда такие познания о чем думают "красавицы"? Наверное из своего прошлого опыта. И где гарантия что в данный момент твой благоверный не смотрит по сторонам на чужих баб...Поистинне, два сапога - пара. Простите, если обидела. Вместо того, чтобы поддержать, Вы еще насмехаетесь, хотя тоже были в нашей шкуре.Здоровья Вам!
Клава
Гость
#294 | Дата: 16 Янв 2012 00:20
Ответить 
Насмехаюсь?Просто пытаюсь,может быть неуклюже,привести в чувство тех несчастных,которые вместо того ,что бы жить дальше с достоинством и не бояться перемен,из всех сил цепляются за своих мужей-говнюков,низводя себя при этом на нуль.
Да еще всякие кликуши малограмотные подливают масла в огонь, цитируя Библию.
Простите и вы меня!
Кира
Гость
#295 | Дата: 16 Янв 2012 06:49
Ответить 
Клава:
Смешные такие-злые жены "толстые,с грудью не того размера,ногами не той длины".Вы кому тут свои гневные писюльки оставляете?"Красавицы" заняты вашими мужьями и факт,что вашу галиматью не читают.Зря стараетесь.

Судя по общению на этом форуме, НЕ ФАКТ, что мерзавки, разлучающие семьи, не читают, как Вы изволили выразиться, эту галиматью. Клава, Вы же прочитали!
Злая жена:
Не получится, красавицы!

Так же не факт, что эти мерзавки «красавицы». Довольно часто это не только не красавицы, а откровенные уродины. Причем необразованные, тупые, плохие хозяйки, неряхи, список можно продолжить.
Кира
Гость
#296 | Дата: 16 Янв 2012 06:51
Ответить 
Так почему же женатые мужчины бегают к ним «налево» и даже бросают семьи? Причин здесь может быть только две. Либо мужчина рядом со своей великолепной женой, обладающей массой достоинств, ощущает комплекс собственной неполноценности, либо его тупо приворожили. Есть категория мужчин, которые не могут себя чувствовать нормально рядом со своими хорошими женами, а рядом с бабой-уродиной или дебилкой, которая ему «заглядывает в рот», они чувствуют себя, чуть ли не суперменами. И беда несчастных жен в том, что в своё время они не разглядели в будущем муже, что он полное ничтожество. Причем таким полным моральным ничтожеством может быть не только откровенно конченный алкаш, который пообещал жене
Гостья:
на Новый год привести свою даму пока в ещё общую нашу квартиру.

но и успешный бизнесмен.
Кира
Гость
#297 | Дата: 16 Янв 2012 06:52
Ответить 
Что касается приворотов, то их заказывают ведьмам и колдуньям бабы, которые не могут привлечь к себе мужчин, поскольку мужчины с нормальной психикой на них даже не смотрят. Вот они и привораживают мужиков в надежде «на простое женское счастье», а заодно идет порча на жену, детей и расстройство супружеских отношений. Но привороженный мужчина, это уже не человек, это зомби. Не буду долго распространяться на эту тему, в Интернете об опасности приворотов, в том числе и для тех дур, которые их заказывают, много чего написано. Обращаюсь к женам, с мужьями которых случилось такое горе – боритесь за своих мужей, не позволяйте нечисти разрушать вашу семейную жизнь. Но только не надо «специально обученных людей» просить калечить мерзавок. Есть гораздо действенный способ – молитесь за мужа и детей, идите в церковь на исповедь и причастие, заказывайте молебны от колдовства и чародейства, Сорокоусты о здравии всех членов семьи, освятите свое жилище и так далее. А мерзавкам не мстите. Христос сказал: «Мне оставьте, я отмщу». Как-то один сельский батюшка, говоря о силе молитвы, сказал, что молитва матери и со дна океана достанет. А молитва жены – спасение для мужа.
Кира
Гость
#298 | Дата: 16 Янв 2012 06:54
Ответить 
И еще один совет – если вы узнали, что муж вам изменяет, а он еще не знает, что вы знаете, то ни под каким видом не говорите ему об этом. Не говорите ему также о том, что ходите в церковь, что молитесь за него. Если есть возможность, то слежку установить за мужем было бы неплохо. Но опять же, очень осторожно, чтобы ни он, ни мерзавка ничего не заподозрили. К мужу-изменнику относитесь спокойно, без претензий, упреков и разборок, чтобы вы не узнали об их отношениях. Ведь та дрянь, как раз и рассчитывает на то, что жена начнет истерить и муж от нее быстрее сбежит. Никаких разборок и с той ничтожной бабой, с той сукой, которая как агрессор, нагло и бесцеремонно влезла в вашу семью. Эта борьба с нечистью будет не простой, но она того стоит. И вы почувствуете положительные изменения и в муже, и в ваших отношениях. Ведь у Бога ничего невозможного нет!
Кира
Гость
#299 | Дата: 16 Янв 2012 06:55
Ответить 
Клава:
Просто пытаюсь,может быть неуклюже,привести в чувство тех несчастных,которые вместо того ,что бы жить дальше с достоинством и не бояться перемен,из всех сил цепляются за своих мужей-говнюков,низводя себя при этом на нуль.Да еще всякие кликуши малограмотные подливают масла в огонь, цитируя Библию.

«Высокообразованной», но плохо воспитанной Клаве. Ваш призыв: «жить дальше с достоинством и не бояться перемен» в данном случае имеет другой подтекст: «Бросайте своих мужей-изменников, а мы (сучки) займем ваше место». И почему Вы решили, что, продолжая жить с мужем-изменником, жена живет недостойно? Как раз стремление спасти мужа от греха прелюбодения, сохранить семью, это очень достойная жизнь. Ибо сказано: «Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа?» (1 Кор. 7, 16).
Кира
Гость
#300 | Дата: 16 Янв 2012 06:56
Ответить 
А сейчас запаситесь терпением, я приведу цитаты из Библии. Многим они помогли. И только испорченным греховным людям с прожженной совестью они противны, как, например, Клаве. Но, Бог им судья!
В народе говорят: «Первая жена Богом дана» и «На нее (жену) падает долг разделять все многочисленные его (мужа) работы и попечения, счастье и невзгоды, благодушно переносить суровость и все странности его характера, поддерживать упадающие силы его духа, разнообразить и возвышать его радости, содействовать лучшему и существенному образованию ума и сердца в детях своих, управлять домом, поселять в среде своей дух мира, согласия и любви. А все это, каких высоких требует от нее доблестей, какого благоразумия, какой предусмотрительности, какой кротости, какого терпения, какой любви! И сколько затем еще приведется ей переиспытать, перечувствовать горечей, неблагодарности, досад, оскорблений и НЕВЕРНОСТИ! Можно сказать вообще, что ее страданиями должно быть искупаемо семейное благо. Так важно назначение жены!». Иеромонах Порфирий (Левашов) (1797-1868).
 Страница:  ««  1  2  3  ...  16  17  18  19  20  21  22  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®