форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

как возобновть веру и уничтожить любовницу

Страница:  ««  1  2  3  4  5  ...  18  19  20  21  22  »» 
Машенька
Гость
#31 | Дата: 27 Янв 2011 13:47
Ответить 
О любовнице жена знает всегда. Если она об этом не знает, то ей или пофигу это или в своих интересах она закрывает на это глаза. Наивные мужчины думают, что это можно утаить. Такие мужчины просто не знают женщин.
Гость
#32 | Дата: 28 Янв 2011 13:44
Ответить 
Marika:
У меня вопрос .А вы с женой сексом занимаетесь или придумываете разные отмазки? ск.вам лет ?

Секас даже чаще чем был до любовницы! Сам в шоке от этого... Про мой возраст не скажу, а то рассекречусь вдруг %)
Гость
#33 | Дата: 29 Янв 2011 11:40
Ответить 
еще как бывает!
sally
Гость
#34 | Дата: 29 Янв 2011 12:10
Ответить 
Если верить закону о бумеранге,что посланное зло вернется тем же самым любовнице,напрашивается вопрос: а за что жене это зло вернулось? Тоже ведь за что-то.Значит,не такая уж она белая и пушистая.
Гость
#35 | Дата: 8 Фев 2011 20:30
Ответить 
sally:
Если верить закону о бумеранге,что посланное зло вернется тем же самым любовнице,напрашивается вопрос: а за что жене это зло вернулось? Тоже ведь за что-то.Значит,не такая уж она белая и пушистая.

Просто доверяем больше чем надо...- вот ипользуются этим.... А любовницы вообще..на все готовенькое приходят... Фу....Противно... Значит сами по себе ничего не стоят...Ведь мужчину как правило делает женщина... И если он женат...- то его жена... Но им видимо не стремно быть третьими лишними....
Гость
#36 | Дата: 12 Фев 2011 22:06
Ответить 
Ужас какой!!!!! Я бы ушла - на простила!! Всмысле простить одно, но потом ложиться в постель с этим ублюдком?! Поэтому надо заводить себе любовников!!!) Так намного лучше!!
sally
Гость
#37 | Дата: 13 Фев 2011 09:46
Ответить 
Единственно правильное решение, на мой взгляд.
sally
Гость
#38 | Дата: 13 Фев 2011 09:54
Ответить 
А то,что любовница ничего не стоит- полная глупость. Стоит,раз муж к ней таскается. ."..Ведь мужчину как правило делает женщина... И если он женат...- то его жена..." Каким образом именно и только жена? Она же не пьющего бомжа на помойке нашла,привела в дом,побрила-умыла,закодировала,одела,устроила на работу на хорошую должность и тут вдруг приходит любовница "на все готовое".
Гость
#39 | Дата: 14 Фев 2011 13:08
Ответить 
и тут вдруг приходит любовница "на все готовое".

.....и стали они жить долго и щастлива.
втроем.
Гость
#40 | Дата: 17 Фев 2011 15:47
Ответить 
По текстам ответов в этой теме сразу понятно ,кто любовница,а кто жена )
Гость
#41 | Дата: 17 Фев 2011 15:52
Ответить 
я же 5 раз собирался из семьи уйти, думал ,хоть в шестой уйду, а вот не ушел в результате. Причем не из-за сложностей дележа имущества и детей, а просто подумал - ну сколько можно бегать, как колобок. Это по молодости прикольно, а после 40 уже надоедает, поиски эти вечные котов в мешках, шила, мыла и прочей санитарной парфюмерии; по сути в анатомическом смысле женщины и мужчины (как экземпляр класса) все одинаковы, а в ментальном... да, с одной интереснее, с другой нет, одна умная, другая дура.
У меня вот мать так про отца говорила - родной же. Родной. Подумать только. Два человека абсолютно генетически не родные - а ведь наследники самой первейшей руки, жена после мужа, муж после жены, НЕ ДЕТИ, НЕ РОДИТЕЛИ, а супруги. О чем-то это тоже свидетельствует.

Да, славно поговорили. Пора в ресторан сходить.
Sally
Гость
#42 | Дата: 18 Фев 2011 09:01
Ответить 
Да не уйдете вы никогда-вам просто лень шевелиться :) Да и зачем? Когда жена и любовница-это неплохо. Я была в такой же ситуации-и муж,и любовник. Муж стал догадываться про любовника и таким хорошим стал-чего от него уходить? Любовник психует,а я ему-пойми,я так сразу не могу,дети еще маленькие и т.д. А сама уходить от мужа уже и не хочу,но и любовника оставлять не собираюсь-мне с ним хорошо,поэтому мне совсем не нужно,что-бы он нашел себе девушку. А женские журналы,где советуют вам сразу окружить заботой мужчину, сделать так,что бы ему было хорошо,я советую выкинуть. Опыт(не только мой личный,но и моих знакомых) показывает,что мужчины-Бо-о-ольшие мазохисты :))). И им нужно наставлять рога просто на всякий случай. Зато потом,когда ты про него что-то узнаешь,не будешь себя дурой чувствовать.
Sally
Гость
#43 | Дата: 18 Фев 2011 12:41
Ответить 
Мне вообще-то странно,что когда изменяет муж,виновата любовница. Перед вами и вашей семьей виноват только он,любимый,а не девушка,которая вас не знает и ей дела до вас нету. Вы ей-никто,а муж-родной человек. Это он вас предает- с ним и разбирайтесь.
Гость
#44 | Дата: 19 Фев 2011 17:18
Ответить 
Sally:
Мне вообще-то странно,что когда изменяет муж,виновата любовница. Перед вами и вашей семьей виноват только он,любимый,а не девушка,которая вас не знает и ей дела до вас нету. Вы ей-никто,а муж-родной человек. Это он вас предает- с ним и разбирайтесь.

А насчет семи заповедей не думали?? Или Вы себе десять жизней в сердце без Бога отмерили?
Sally
Гость
#45 | Дата: 19 Фев 2011 18:06
Ответить 
"Не судите,да не судимы будете"-эту заповедь еще никто не отменял. И живите своей жизнью,а не учите других. Если вам,именно вам такое испытание послано,значит,именно вы чем-то это заслужили. Здесь дело не в муже и любовнице,а именно в вас.И пока вы это не поймете,будете все время кого-то обвинять-никаких улучшений не будет.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  ...  18  19  20  21  22  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®