форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

как возобновть веру и уничтожить любовницу

Страница:  ««  1  2  3  4  5  ...  18  19  20  21  22  »» 
Гость
#46 | Дата: 19 Фев 2011 19:07
Ответить 
Sally:
"Не судите,да не судимы будете"-эту заповедь еще никто не отменял. И живите своей жизнью,а не учите других. Если вам,именно вам такое испытание послано,значит,именно вы чем-то это заслужили. Здесь дело не в муже и любовнице,а именно в вас.И пока вы это не поймете,будете все время кого-то обвинять-никаких улучшений не будет.

Вы то других как раз учить горазды... Не стесняетесь... Как-то странно... Себе разрешаем- другим-запрещаем... Видмо возомнили себя...
Sally
Гость
#47 | Дата: 20 Фев 2011 09:31
Ответить 
Я так понимаю,что тема как раз для этого открыта-девушка просит совета. Я совета у вас не просила,а отвечаю по теме. Может,кому-то моя позиция и не нравится,но вы же не просто тупого сочувствия ждете? Разговор зашел в тупик,как и ваша жизнь,по-видимому. И если вы и дальше будете видеть отношения только так - любовница-сука во всем виновата,то из тупика будет не выбраться. Иногда человеку нужна хорошая встряска,что-бы он подумал,что что-то не так делает. Причем "не так"-это может быть и нелюбовь к себе.
Гость
#48 | Дата: 21 Фев 2011 15:30
Ответить 
Полностью поддерживаю Вашу позицию, Салли. Я не являюсь чьей-то любовницей, хотя в прошлом опыт был. И теперь , наверное, все те, кто проклинал меня тогда, недоумевают - что это я счастлива в браке так много лет, и выгляжу хорошо и в доме достаток, детка хорошая....
А потому что каждый день у себя спрашиваю - "что Я сегодня могу сделать еще лучше", или "где Я ошиблась"?
Позицию "в моих бедах виновато правительство - любовница- муж - дети- родители и т.д." совершенно не поддерживаю, т.к. неконструктивно и не приводит к улучшениям в моей жизни. Хотя иногда ОЧЕНЬ хочется так думать...
pirozhok
Участник
#49 | Дата: 22 Фев 2011 23:12
Ответить 
Согласна. Почему не создала свою семью, а ищет своего счастья в чужой семье? А муж мой мучается, мечется. А эта тетка только о себе и думает, печально.
Гость
#50 | Дата: 23 Фев 2011 10:54
Ответить 
pirozhok:
А муж мой мучается, мечется

а вы его отравите.
Sally
Гость
#51 | Дата: 23 Фев 2011 15:18
Ответить 
Может,это такой тип мужчин,которому нравится метаться . Уйдет с дороги любовница- ему будет чего-то нехватать. И поверьте,скоро появится другая. Уберете другую-появится третья и так до бесконечности. А всех не уберете, ведь дело в нем и он сам их ищет,а не они его.
Гость
#52 | Дата: 24 Фев 2011 09:04
Ответить 
Салли,ты,это сразу понятно, знаток колобков и знатный психолог-сексолог)))
Вручаем тебе шоколадную медальку первой степени)
На мой взгляд,такие твои советы и мнения переламывают страдающего человека через колено.
А на самом деле,не все мужчины мечтают совершить рывок в сторону от жены и уйти из семьи,у большинства есть и остаётся долг по отношению к семье,даже если супружеская верность в него не входит.И вокруг очень много и даже большинство-устойчивых семейных пар.Не надо раскачивать лодку,лучше проявить христианское смирение и преданность.И рассматривать себя в этом случае не как жертву,а как инвестицию в будущее- в котором вы ,уже пережив прошлые бури,пойдете ,держась за руки.Как пережить текущий тяжелый момент ? Я думаю,немного переключиться на собственные интересы-больше читать,смотреть фильмов и спектаклей-в мировом творчестве,где все уже было и прожито, иногда находятся ответы на животрепещущие вопросы.Больше путешествовать-иногда полезно отъехать посмотреть на ситуацию со стороны. Перевести время на общение с друзьями. Дома поддерживать уют,всегда мужа должен ждать ужин,тк еда,приготовленная своими руками-это магия),пойти учиться,пусть это будет что-то образовательное,или сальса..)Живите полной жизнью здесь и сейчас !
Sally
Гость
#53 | Дата: 24 Фев 2011 19:04
Ответить 
Как-то читала я в одном женском форуме -одна женщина писала,что муж ушел к другой лет 12 назад. Она так переживала,пошла в церковь к батюшке. А он ей- все оставьте,как есть, молитесь за него,что-бы у него было желание вернуться назад в семью,не изменяйте ему.Придет время-и он вернется. Не вернулся.,а ребенка родил. И тогда был счастлив,и сейчас. И она жалеет о том потерянном времени, что надеялась на его возвращении. Вместо этого нужно было понять,что отношения закончились и отпустить бывшего мужа. И тогда незамедлительно пришли бы новые отношения.
Гость
#54 | Дата: 25 Фев 2011 10:27
Ответить 
Какой странный вывод. То молитвенное время и было дано той женщине,чтобы пережить ситуацию. И что в том плохого,что она молилась о спасении семьи ? Тем самым она,я уверена, спасла свою душу от греха проклятий в адрес соперницы и ушедшего мужа.И то время не считается потерянным. Это было время осознания, собирания сил ,чтобы нашлась и её хрустальная туфелька )
Гость
#55 | Дата: 28 Фев 2011 11:41
Ответить 
Если муж полюбил другую женщину и ушел к ней - лучший выход для брошенной жены - это простить, понять и отпустить. Ждать годами, что он вернется - безумие.
Но вот что интересно. А если муж годами таскается к любовнице, от жены не уходит, пытается оставить любовницу, а она опять его СМС-ками закидывает, как его любит и без него не может... И жена не может новую жизнь нормальную начать, и любовница не живет - или вернее так и живет, питаясь тем, что крадет с чужого стола, и мужчина болтается между двух женщин - и с женой хочет жить, и любовницу жалко оставить...
Почему жена не выгонит такого мужа вон, к любовнице? Пробовала. Честно отправляла со всеми вещами. А он через неделю возвращается - плачет, просит прощения, обещает, что с любовницей своей порвал и больше не будет с ней общаться, и просит начать все заново. Почему жена верит и принимает обратно? Так ведь любит, действительно любит своего мужа... Любовницы почему-то уверенны, что это у них с мужчиной любовь, а с женой - просто привычка, общий дом, дети... И крутится эта карусель - не месяцы, а годы уже. Все страдают, всем плохо - и никто не может разорвать этот дурацкий круг... Что тут жена делает неправильно? Вечные вопросы - кто виноват и что делать? У кого есть соображения на этот счет?
HI-FI
Гость
#56 | Дата: 28 Фев 2011 14:22
Ответить 
Eto vsjo emocii, ljubov'- eto doverie, kotoroe poterjano, a ne nervotrepanie.
Гость
#57 | Дата: 28 Фев 2011 14:52
Ответить 
хороший муж, уходя из семьи, сначала найдёт для своей бывшей жены себе замену.

гг
Гость
#58 | Дата: 28 Фев 2011 22:16
Ответить 
+++и с женой хочет жить, и любовницу жалко оставить...+++
Можно еще вот так сказать : и с любовницей хочет жить, и жену жалко оставить...
Не встречала еще мужчин, которых женщина может смс-ками и жалобами "жить-без-тебя-не могу" заставить быть с собой .... странно это читать..

++Что тут жена делает неправильно?+++ Нет тут никакой вины или неправильности жены. Просто есть мужчина, выбранный когда-то этой женой, который сам до конца не знает что он хочет, и в глубине души (вряд ли он в этом признается сам) ему НРАВИТСЯ так жить - с этими страстями, слезами, любовями... Яркий представитель мужского племени с девизом "что имеем - то не надо, а теряем - плачем". И ведь у любовницы ведь тоже плачет, на коленях ползает, с женой обещает развестить потому что "там я ради детей только, жена развод не дает" и т.пр.
Кто-то может позволить себе так жить, кто-то - нет, вот и вся "вина" всех в этом треугольнике.
Если канитель длится годами, значит в семье точно останется. Но какой будет семья на таком пепелище, очень трудно представить...
Гость
#59 | Дата: 1 Мар 2011 11:50
Ответить 
 Цитата :
Какой странный вывод. То молитвенное время и было дано той женщине,чтобы пережить ситуацию. И что в том плохого,что она молилась о спасении семьи ? Тем самым она,я уверена, спасла свою душу от греха проклятий в адрес соперницы и ушедшего мужа.И то время не считается потерянным. Это было время осознания, собирания сил ,чтобы нашлась и её хрустальная туфелька....................
Отчасти согласна с тем,что спасла свою душу от проклятий в адрес соперницы. Но и только... На этом же форуме прочитала об одной индейской поговорке. Звучала она примерно так - если лошадь под тобой сдохла-слезь с нее. А что делаем мы ? Пытаемся напоить мертвую лошадь водой,приносим ей лучшего сена,записываемся на курсы реанимации дохлых лошадей вместо того,что бы слезть с нее и идти дальше. Надежда умирает последней, но в некоторых случаях лучше бы она умерла первой и не мешала понять и смириться с тем,чего больше нет и не будет.
Виктория
Гость
#60 | Дата: 2 Мар 2011 23:55
Ответить 
Виноваты оба - и муж, и любовница, он - мерзкий предатель, она - мерзкая воровка! А вместе они разрушители, прелюбодеи. Измену нельзя прощать, он все равно будет изменять еще и еще. Жены, которым изменили мужья! Не живите в этой грязи, не делите свое семейное ложе с какой-то дрянью. И никогда не оправдывайте свое прощение изменнику тем, что детям нужет отец. Это уже не отец, это инфекционный больной, который может "заразить" и ваших детей вирусом прелюбодеяния. И молитесь, молитесь, чтобы Господь защитил ваших детей и вас от этой мерзости и греха. И еще, не надо винить себя в том, что вы что-то не додали вашему мужу и он пошел налево. Вы тут ни при чем, это он больной на всю голову и "головку".
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  ...  18  19  20  21  22  »» 
Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®