форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

V poiskax ljubvi

HI-FI
Гость
#1 | Дата: 22 Апр 2010 13:05
Ответить 
Rebjata, kak Vi dumaete, s chego nado nachinat' poiski svoej vtoroj polovinki?I stoit li naprjagat'sja? Mozhet ona svalitsja, kak grom sredi jasnogo neba.
Радуга (от www.aurumo.lv)
Гость
#2 | Дата: 22 Апр 2010 13:31
Ответить 
Уж лучше бы она Вам засветила лучами солнца, а не свалилась бы на голову :)
Я считаю, что все наши встречи предопределены свыше.
И не всем дается такое счастье как вторая половинка. Часто бывает, что человек проживает всю жизнь, а так и не находит свою половинку. Мужья, жены, друзья, они на мой взгляд не всегда оказываютя именно половинкой.
Гость
#3 | Дата: 22 Апр 2010 14:41
Ответить 
А я за "активный поиск"! Не, ну в 18 лет можно и подождать. А потом...
Oblako
Участник
#4 | Дата: 22 Апр 2010 17:20
Ответить 
Женщину, котрая находится в поиске издалека видно, и мужчины шарахаются от таких женщин, а как только она начинает жить в своё удовольствие, и мужчина появляется - проверено на себе и не только :) наверное в глазах пропадает хищный блеск охотницы:))))))
jevushka
Участник
#5 | Дата: 22 Апр 2010 18:29
Ответить 
Первый раз вышла замуж очень молодой и мой решение основывалось в основном на эмоциях. Главным вопросом было то, "чтобы парень был красивым". К сожалению, этот брак распался.

Когда решилась на вторую попытку, стала думать, что же для меня главное в браке, и главным вопросом для меня стало "что я хочу чувствовать", то есть, главное не то, как мой муж должен выглядеть, а то, как он ко мне будет относиться.

И дождливым днём попивая горячий шоколад в кафе в книжном магазине, составила список отношения моего будущего, ещё не знакомого, мужа. Это выглядело примерно так:
Мне этот человек очень нравиться
Я чувствую его интерес и уважение
Я с удовольствием наблюдаю, как он играет с нашими детьми
Меня веселит его чувство юмора
Мне нравиться, что он обеспечивает семью материально, что ему важно, чтобы все счета были уплачены, чтобы в холодильнике была вкусная еда
Он с удовольствием готовит нам по утрам кофе
Он всегда ночует дома
Ему нравится порядок
Он любит иногда готовить

ну и т.д. и т.п.
jevushka
Участник
#6 | Дата: 22 Апр 2010 18:30
Ответить 
P.s. Я получила то, что хотела ;)
Гость
#7 | Дата: 23 Апр 2010 18:31
Ответить 
Активно искать, наверное, не надо. Лучше найдите компанию, где мужчины вообще есть :)
Список достоинств своей второй половинки не составляла. Просто хотелось надежного человека и взаимной любви и уважения. С первой встречи "захимичилось"..
Жанна. Ст.
Гость
#8 | Дата: 26 Апр 2010 08:46
Ответить 
Хифия, как ? ты опять в поиске?
с тем...нажилась уж что ли ???
Гость
#9 | Дата: 26 Апр 2010 09:46
Ответить 
Я лично верю в судьбу. И в то, что суженого на коне не объедешь и он тебя не объедет... Активно искать - бесполезно, все случится не раньше и не позже, чем это предопределено и независимо от твоих усилий в этом направлении. Но сидеть на диване и ждать принца, конечно, глупо. Надо жить активной наполненной жизнью. Тогда больше шансов на встречу. Хотя мне рассказывали одну интересную историю. Поделюсь.
В одной компании была тихая девушка, активный отдых не любила. Но выехала вместе с друзьями на дачу куда-то. Пока все тусили на улице, играли в волейбол, она сидела в комнате и читала книгу. Мячик залетел в окно и парень из компании побежал за ним. В итоге - именно на эту девушку-тихоню он и обратил внимание, и все у них потом сложилось... История реальная, из жизни знакомых.
А я просто сидела на работе (на почте тогда работала, оператором, лет 20 назад это было). Мой будущий муж зашел туда случайно, ему вообще-то сберкасса нужна была. И даже не ему, а другу его, а он просто за компанию с ним пошел. И вот 20 лет как мы вместе. Ни я его не искала, ни он меня - просто судьба так сложилась.
HI-FI
Гость
#10 | Дата: 26 Апр 2010 16:14
Ответить 
Жанна. Ст.:
Хифия, как ? ты опять в поиске?
с тем...нажилась уж что ли ???

Tak tochno, nazhilas', pravil'no slovo podobrala. Nu ne to, pogorjachilas'.
Жанна. Ст.
Гость
#11 | Дата: 27 Апр 2010 08:51
Ответить 
HI-FI:
Tak tochno, nazhilas', pravil'no slovo podobrala. Nu ne to, pogorjachilas'

бывает.
лиса
Гость
#12 | Дата: 27 Апр 2010 20:36
Ответить 
Искать конечно надо - просто посещать разные мероприятие, больше бывать в разных компаниях...дома же на диване конечно никого не встретите..

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®