форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

как вы относитесь к пансионату куда можно на время раз

privataispansionats
Гость
#1 | Дата: 22 Апр 2010 20:52
Ответить 
*Дом вдали от дома * www.privataispansionats.lv

Это не дом для престарелых.

Это место, куда Вы можете привезти своих пожилых родственников на время.
На время Ваших командировок и отпусков, ремонтов и переездов.
На время реабилитации , мы обеспечим уход за больными после перенесенных операций или болезни
И это время для них будет добрым.

Комфортная обстановка нашего пансионата и режим проживания максимально приближен к домашнему.
Вот наша главная отличительная черта .
В нашем пансионате обитатели ощущают себя дома, находясь вдали от него.

Частный пансионат, где Ваших близких окружат заботой и вниманием, где нет одиночества. Это место, где они будут уверены, что нужны, что их ждут и что они полноценные члены общества.

Наш частный пансинат полностью освободит Вас и Ваших близких от изнурительных бытовых хлопот, оставив только часы радости от встреч с любимыми престарелыми родственниками.

www.privataispansionats.lv
Гость
#2 | Дата: 23 Апр 2010 11:50
Ответить 
Замечательная идея! Успехов вам!
Гость
#3 | Дата: 23 Апр 2010 11:54
Ответить 
Вот только ни адреса, ни цен...
jevushka
Участник
#4 | Дата: 23 Апр 2010 12:11 | Поправил: jevushka
Ответить 
Да, точно! На сайте не хватает и визуальной информации - как выглядят комнаты? Как выглядит обслуживающий персонал? Место, где пансионат находится? Место для прогулок? Не хватает информации о лицензиях и сертификатах на разрешение такой деятельности.
Радуга (от www.aurumo.lv)
Гость
#5 | Дата: 23 Апр 2010 13:30
Ответить 
Наш частный пансинат полностью освободит Вас и Ваших близких от изнурительных бытовых хлопот, оставив только часы радости от встреч с любимыми престарелыми родственниками.

Да! Идея и правда хорошая.

Но, что то у меня в душе защемило, не хочу на старости лет оказаться хоть на денек в пансионате. Когда в детстве мой ребенок болел я его никуда не отдавала даже при изнурительных бытовых хлопотах. И часы радости для меня складывались из каждой минуты проведенной с ним и в горе и в радости. Поэтому и мне не хочется, что бы он меня привез в пансионат. Но сейчас все меняется --- дети в детских домах, старики так нас изнурили бедных, что нужны нам только в часы радости, а в трудную для них минуту пусть о них позаботятся чужые люди.

А работникам пансионата от всей души хочу пожелать здоровья, сил моральных и физических, что бы осуществить свои намерения - окружить заботой и вниманием своих обитателей! Успехов во всех Ваших начинаниях!

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®