форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Как я дрессирую своих домашних животных?

olgas
Участник
#1 | Дата: 18 Май 2010 16:47
Ответить 
Дорогие Форумчане и Форумчаночки!

Предлагаем вам поделиться своими жизненными историями на тему "Как я дрессирую своего домашнего питомца?" -- ждем от вас коротких и забавных (но при этом практичных и полезных!) историй, например, о том, как вы научили кота смывать за собой воду в унитазе, собаку -- носить сетку с продуктами, грызуна -- не портить мебель и т.д. Самые лучшие рассказы будут опубликованы! Поэтому просьба указывать свое имя или ник!

Заранее спасибо!

С любовью, ваша Редакция.
Жанна. Стю.
Гость
#2 | Дата: 19 Май 2010 08:47
Ответить 
дрессируют животных вообще-то в цирке....
дома их надо любить и просто воспитывать. имхо.
Ambiguity
Участник
#3 | Дата: 19 Май 2010 10:55
Ответить 
Если уж говорить о термине "дрессировка" относительно домашних питомцев, то уж скорее это они дрессируют нас - своих хозяев :) Дрессируют вовремя встать утром и вывести погулять, вовремя покормить, вовремя за ушком почесать и т.д. В результате упорных трудов четвероногих дрессировщиков получаются любящие и заботливые хозяева :)
K-звание
Гость
#4 | Дата: 19 Май 2010 16:46
Ответить 
"Вы не знаете, что колдун-сосед дрессирует вашу собаку лучше вас! Он мысленно сажает её в своего колдуна-конкурента, и мысленно говорит: "У тех людей собака колдующая, а они её воспитывать не хотят! Пока эту собаку и соседей не убьют, она будет делать всё, что угодно!"
Гость
#5 | Дата: 19 Май 2010 23:52
Ответить 
А я знаю, как дрессировать двуногих домашних питомцев, особенно мужского пола. Имею большой опыт. Результаты отличные! Мебель не грызут, продуты носят, воду за собой спускают, крышку унитаза приучены опускать ВСЕГДА, грязные носки по собственной воле кладут в корзину для стирки. А кот мой воду в унитазе не смывает -- он дома вообще не писает, гуляет на улице. И собака тоже гуляет -- с двуногим вместе. Причем заметьте, двуногий домашний питомец не гуляет -- и писает и ест исключительно дома!
Гость
#6 | Дата: 20 Май 2010 01:18
Ответить 
Согласна с предыдущим оратором :) Может быть, уважаемая редакция когда-нибудь перестанет задавать нам идиотские вопросы? Про реальную жизнь ничего спросить не хотите?
Kabluk
Гость
#7 | Дата: 24 Май 2010 21:02
Ответить 
Гость:
А я знаю, как дрессировать двуногих домашних питомцев, особенно мужского пола. Имею большой опыт. Результаты отличные! Мебель не грызут, продуты носят, воду за собой спускают, крышку унитаза приучены опускать ВСЕГДА

Опыт!
Это прямо фемдом какой-то! :)
Гость
#8 | Дата: 1 Июн 2010 15:43
Ответить 
Еда и ласка - так дрессируются не только животные :-) Я серьезно ;-) Наталья.
Гость
#9 | Дата: 5 Июн 2010 17:11
Ответить 
Гость:
Еда и ласка - так дрессируются не только животные :-) Я серьезно ;-) Наталья.

ППКС!!
[подписываюсь под каждым словом]

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®