форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

неужели все такие гинекологи как у меня!посоветуйте ги

аня
Гость
#1 | Дата: 24 Май 2010 10:56
Ответить 
Добрый день дамочки , сходила на прием к гинекологу в свою поликлинику в илгуциемсе- мне поставили диагноз - язва
где она и что с ней- необьяснили , вообще врачь ничего не обьяснила только взяла анлиз какойто
пришла к ней за анализом через несколько дней! медсестричка меня обхамила -че вы тут ходите мешаетесь только удалите свою язву или прижгите-ходите тут
пришлии расселись - не хотела пускать меня в кабинет ( далле я должна была ходить по всей поликлинике и искать свою карточку которую сама медсестричка кудато засунула - якобы она должна вначале вклеить анализ в карточку а потом может впустить к врачу)
врачь сама сказала мне что анализ хороший-ничего не нашли -типо я свободна!
потом мне стало интересно и я попыталась поподробнее расспрасить ее
но она ничего не ответила мне по теие а выписала какието лекарства- чтоб я к ней приходила и она мне ими я так поняла будет там мазать!
когда я спросила- зачем ,ведь результат анализа хороший
она ответила что с помощью этих лекарств я избавлюсь от язвы! я прямо офигела 10 мин назад мне сказала что все в порядке а тут она видимо уже передумала
опять же где именно у меня там эта язва она не ответила и неназначила никаких проверок и откуда она взялась - ничего необьяснила!
вообщем лекарство дорогое!и компитентность врача вызвала сомнения
меня там оскорбили чутьли не матом и к такому врачу ити не хочется ! и нехочется такому доверять свое здоровье ! темболее сомнения раньше возникали посоветуйте хорошего гинеколога который не будет на мне навариватся на ненужных лекарствах!который действительно хороший специалист с которым всегда можно нормально вести диалог- который все обьясняет! ну и чтобы цены были у него нормальные
аня
Гость
#2 | Дата: 24 Май 2010 11:14
Ответить 
кстати мне говорили что в иманте в поликлинники elita хорошие врачи так ли это
Гость
#3 | Дата: 24 Май 2010 14:48
Ответить 
Doktor Marina Ovsjannikova, prinemaet v Lags centre, Roddom.
Гость
#4 | Дата: 26 Май 2010 16:28
Ответить 
super vrach, docent Andrejeva, prinimajet v 1.gorodskoj, brat u menja medik, eje mne posovetoval, ocen vnimatelnaja, nemnogo strogaja, no ocen vnimatelnaja ko vsemu...
Гость
#5 | Дата: 26 Май 2010 23:56
Ответить 
doktor Andreeva diagnost xoro6ij (ja u neje u4ilasj i paru raz sxodila).no ona ne sovremenna,u neje vse bolezni ot bezobraznoj polovoj zizni)))a mi to znaem 4to u normalnix zen6in - normalnaja polovaja ziznj.i 4to sei4as devu6ki uze rozdajutsa ne takije zdorovije kak v USSR,i 4to zamuznije pari zanimajutsa ljubovju ne tolko butrbrodom v odnoj poze.Voob6em esli deistvitelno 4to-to serjeznoje ,to k nej.a tak ne sovetuju.Stoitj budet dorogo.pervij priem 15 Ls,sleduju6ije po 13
Mnogije xvalatj dr.Sidorenko iz polikliniki v Plavniekax.k nej o4eredj na 3 nedeli v pered.stoit 3 ls)))
Гость
#6 | Дата: 29 Июн 2010 12:43
Ответить 
V Imante v "ELITE" Doktor Inguna Kairiša- super,vizit 3 LVL
Гость
#7 | Дата: 30 Июн 2010 15:36
Ответить 
Гость
ocen horošaja i vnimatelnaja ginekolog Doktor Bite v 6. Dzirciema poliklinike.
Гость
#8 | Дата: 9 Окт 2010 16:23
Ответить 
Имею богатый опыт общения с гинекологами. Так вот всем советую. Ильенкова Юрия из Дубултского Доктората. Умный, постоянно повышает квалификацию во Францию, в курсе всех современных разработок , тактичный, внимательный, интеллигентный.
pilat1
Участник
#9 | Дата: 10 Окт 2010 12:10
Ответить 
Хорошие врачи - а АРСе ( на Сколас, 6), но там дорого. Прямо лекцию прочтет о Вашей болезни. Фамилий не помню, все неплохие и очередей нет. Но дорого.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®