Liza:
Чесно посмотрела мультик, но ответа там нет...
Лиз, ну с мультиком я пошутила, просто там Фикс сам у себя спрашивал, есть ли у него план :)
Про официальный брак - ну, например, если человек хочет замуж, то он может иметь, а может и придумывать себе всякие благородные или высокие мотивы и причины, зачем ему это нужно, типа вот ко мне будут иначе относится, повысится там ответственность у сторон, или вот ради детей, ну мало ли чего в жизни и людей в головах бывает, а на самом деле может оказаться, что просто, например, я хочу сидеть дома у мужа на шее и быть просто женой, воспитанием детей и тогда брак для меня окажется определенной юридической защитой в случае чего, ну развода например. Или про ответственность: можно задаться вопросом, почему вдруг я считаю, что штамп может повысить ответственность, откуда такое представление взялось и действительно ли это так. Я не имела ввиду, что нужно послать себе заказное письмо с вызовом на допрос, явиться на него и пытать себя с пристрастием. Достаточно просто подумать на тему и попытаться самоосознать свои мотивы. Это просто как пример, все мы разные, все мы думаем по-разному, что-то осознаем или не осознаем, это я кому, чтобы на себя тут же примерять примеры не стали :)