форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

женские фитнесс клубы

polifag
Участник
#1 | Дата: 27 Май 2010 00:14
Ответить 
девчонки ,всем привет!мне бы хотелось узнать как вы относитесь к новому веянию - только женский клуб?может быть вы давно посещаете какой-нибудь и уже есть результат?я для себя открыла их совсем недавно и была очень удивлена))
Гость
#2 | Дата: 10 Июн 2010 16:21
Ответить 
добрый день!действительно сейчас очень популярны женские клубы.Наверное,потому что их концепция подходит под женскую психологию и образ жизни.Каждая женщина найдет в своем графике пол часа для занятия спортом.Пол часа круговой тренировки сожгет лишние калории и придаст тонус мышцам.Всем советую попробывать.приходите на бесплатную тренировку с тренером на женских тренажорх PACE, в VIVIDO GYM Biķernieku 28.
www.vivido.lv
Радуга (от www.aurumo.lv)
Гость
#3 | Дата: 11 Июн 2010 09:33
Ответить 
только женский клуб - отношусь отрицательно:)
Гость
#4 | Дата: 15 Июн 2010 16:10
Ответить 
a mne kazetsa,eto pravilnoje re6enije.Potomu 4to moja fizi4eskaja podgotovka i 'sportivnij ' vid ne pozvolaet krasovatsa pered muz4inami vo vremja trenirovok)))
Гость
#5 | Дата: 22 Июн 2010 17:06
Ответить 
Ja uze 3 mesjaca hozu v takoj zhenskij klub, i ochenj dovoljna. Njet njikajoj pohazuhi nje pered muzhikami, nje pered drug drushkoj.
Гость
#6 | Дата: 20 Фев 2011 22:38
Ответить 
А что за клуб и где он?
Гость
#7 | Дата: 3 Мар 2011 18:16
Ответить 
На SS/lv много рекламы, посмотрите. Я глазами пробегала ....
Гость
#8 | Дата: 24 Мар 2011 15:54
Ответить 
Подскажите, пожалуйста, адреса и названия Клубов.

и какие ваше впечатления, если ходили сами

спсибо!
Гость
#9 | Дата: 17 Июн 2011 13:12
Ответить 
Гость:
Подскажите, пожалуйста, адреса и названия Клубов.

Присоединяюсь к вопросу

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®