|
Начало
|
Ответить
|
Поиск
|
Статистика
|
Список в дорогу
Форум Люблю!
/
Форум журнала "Люблю"
/
Что вам поднимает настроение! опрос очень интересуе т
Гость
|
Дата: 6 Июн 2010 21:06
Ответить
Добрый день! я хочу создать сайт о позитивном мышлении !
В нашем мире так много негатива и многие люди страдают от этого- моя цель научить радоваться жизни и помочь тем , кто хочет изменится , стать не зависимым и успешным! Чтобы удача всегда была рядом и мечты и желания исполнялись!
чтобы после трудных будней - человек зашел на сайт и у него ПОДНЯЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ
! цель есть -это главное!
очень важно ваше мнение что бы вы хотели увидеть на таком сайте какие разделы? какие темы вас интересуют (например как стать богатым или найти любовь)
что бы вам подняло настроение
что бы вам было интересно на таком сайте
какие авторы вам нравятся ?
с какими проблемами вы сталкиваетесь ? (например черная полоса в жизни или кризис в отншениях , низкая самооценка , стеснительность и т д)
как бороться со стрессом и т д!
jevushka
Участник
|
Дата: 6 Июн 2010 22:15
Ответить
Спасибо за ваше доверие и искренность! Как я вас понимаю - пару лет назад тоже хотела сделать сайт "для всех". А получился "Пшик". И спасибо этому "Пшику". Ещё раз подтвердилась всем знакомая истина - всем не угодишь.
С другой стороны, посещая любимые сайты, пришла, наконец к пониманию, что интересно то, что интересно автору. На самом деле интересно! Уникальность - вот ценность. Советуясь со всем миром трудно быть уникальным.
Гость
Делайте сайт о том, что поднимает настроение именно вам, наверняка там засветятся люди, которые с вами на одной волне. Будут и такие, котрые будут критиковать - жизнь есть жизнь.
Ответьте на свои сама/сам и создайте свой сайт по-своему. С интересом и удовольствием буду гостем на вашем сайте :)
Гость
|
Дата: 8 Июн 2010 20:34
Ответить
Спасибо за поддержку!
Да действительно умная мысль - то что интересно автору то и будет интересно!
Очень ценный совет- спасибо
Боча
Гость
|
Дата: 8 Июн 2010 23:01
Ответить
Гость:
Добрый день! я хочу создать сайт о позитивном мышлении !
А каков бюджет проекта?
(сколько Вы хотите на это потратить денег)
Гость
|
Дата: 9 Июн 2010 22:04
Ответить
Вообще я сайт сама буду делать - всю работу беру на себя , только пока что еще думаю над контентом и структуре сайта и анализ провожу
EkmosArt
Участник
|
Дата: 23 Июл 2010 23:09
Ответить
Здравствуйте!
Абсолютно поддерживаю то, что делать сайт нужно с той информацией, которая интересна "автору" =)
Заинтересованные люди откликнутся и будут общаться...Критики не избежать, к этому нужно быть готовой. По себе знаю, поначалу трудновато бывает выслушивать грубости, но это ерунда по сравнению стем, что по истечении времени - вокруг Вас обязательно создастся свой круг людей, поддерживающих вашу Идею; зная это, любые препятствия будут не столь значительны.
Успешной реализации Вашей Идеи! =)
P.S. Не забудьте после реализации сообщить свой сайт - интересно.
Ваш ответ
»
Оставьте это поле пустым
»
Логин
»
Пароль
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.
Поддержка:
miniBB
®