форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Кто занимается рукоделием?

SILverShop
Участник
#1 | Дата: 6 Июл 2010 20:48 | Поправил: SILverShop
Ответить 
Всем приветик!

Хочу предложить всем кто занимается рукоделием - вяжет, шьет, плетет бисер, в общем делает своими руками что угодно )) - возможность заработать на этом занятии.
Наверняка многие знают, что такое Ибей - место где продается все что угодно, и соответственно там можно не только покупать но и продавать.
Я хочу вас пригласить на похожий сайт (Российский) - Ярмарка мастеров, но там продаются только хэндмейд вещи - то есть ручная работа.
Я выставляю свои работы на продажу на этом сайте с начала года (я занимаюсь бижутерией) и результаты впечатляют. Сайт работает уже много лет, уровень серьезный, и покупатели солидные ))
Очень хотелось бы, чтобы администрация форума не сочла это рекламой, т.к. оно таковым не является.
Если кого-то интересует моя личная выгода от мероприятия - не скрываю)), на Ярмарке проводится конкурс - "Пригласи друга", вот все активно и приглашают друзей да и просто хороших людей на хороший сайт)
Более того приглашая вас на этот сайт я предлагаю свою помощь (т.к. там не так уж просто разобраться, как все действует) и могу ответить на все вопросы связанные с организацией (единственное - не перевожу ничего на латышский или наоборот). Обоюдовыгодная сделка ))

Что касается денежного вопроса, то вы можете разместить на продажу 3 своих работы бесплатно на неограниченный срок, так сказать попробовать. За большее количество "мест" надо доплачивать, зависит от количества, напр. за 13 работ - около 1.50Лс в месяц. Совсем недорого )

В любом случае, вы можете просто побродить по сайту, посмотреть на красоты и получить удовольствие! )
Все сразу рассказать сложно, поэтому спрашивайте, можно тут, можно на имейл, можно на Ярмарке.
По ссылке можно зарегистрироваться как мастер или как покупатель (если вы цените ручную работу, то это просто настоящая сокровищница!)
http://www.livemaster.ru/lanusja/invite
Благодарю за внимание! ))

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®