форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Kto znaet horoshiy gadalniy salon v Rige?

jambo
Участник
#1 | Дата: 19 Июл 2010 20:17
Ответить 
Devushki, u menya muz ushel k drugoy, k bolee molodoy, ostaviv menya s 2 detymi. I ushel on ocheny nekrasivo, zanyal u moih roditeley dovolno-taki bolshuju summu deneg na vzyatie kredita yakomi dlya nahey kvartiri, a na samom dele, ushel k molodoy, i teper nikak ne dokazaty, chto roditeli emu dali eti dengi:((( Vedy, oni ramenyali svoju kvaritu na menyshuju i raznicu on vzyal....Poetomu ya s chistoy sovestyu hochu navesti na nego porchu.... Kto-nibud znaet horoshuju gadalku chtobi navesti raznie nevzgodi na ih otnoshen iya, ctobi schatysa u nih ne bilo...
Гость
#2 | Дата: 20 Июл 2010 10:37
Ответить 
Ваши чувства и Ваша боль понятны и даже оправданы. Но все равно - подумайте хорошенько, надо ли Вам делать то что Вы задумали? Ответить злом на зло, отомстить - все эти желания возникают, когда с Вами так обошлись. Только Вам самой решать, как теперь быть и что делать, конечно. Но, как человек давно изучающий эзотерику, скажу Вам - любое зло, которое теперь можете сделать Вы, даже если Вам это кажется вполне оправданным, рано или поздно может обернуться против Вас и против Ваших же детей. Ваш бывший поступил плохо, безобразно, но он ответит за это, когда, как и чем ему придется заплатить за совершенное - не Ваша забота, на это есть другие Силы. Хотите на себя взять их роль? Не стоит.
Сейчас для Вас наступило время проверки - именно для Вас лично - будете Вы множить то зло, которое вошло в Вашу жизнь, или сумеете подняться выше Вашего неверного и подлого мужа, пережить это все с честью и достоинством, не запакостить свою душу, освободиться и жить дальше с чистой совестью и осознанием, что Вы делали все правильно, по Божьему закону, а с мужем пусть уж разбираются те, кому это положено. Поверьте, они все видят, все взвешивают. И каждый получит, что заслужил. Что хотите заслужить Вы? Не сейчас - в текущем моменте, в котором Вам очень плохо и больно, и трудно дышать, и кажется, что жизнь рухнула, что все разрушено и ничего хорошего больше не будет, вокруг только мрак и боль. И быстрая сладкая месть кажется такой логичной. Не ломайте свою жизнь еще больше. И тогда года через два-три Вы не будете жалеть о содеянном.
Гость
#3 | Дата: 20 Июл 2010 10:47
Ответить 
Добавлю еще - хотите прислушайтесь к совету, хотите не слушайте. Лучшее, что можете сделать сейчас - идите в церковь, молитесь за себя и своих детей, просите у Господа силы простить и отпустить, просите вразумления и утешения. Остановитесь и одумайтесь! А то натворите в своей жизни еще больше бед.
Гость
#4 | Дата: 20 Июл 2010 19:47
Ответить 
Spasibo bolshoe za otvet i podderzku... Vi pravda schitaete, chto emu eto vse ewe vernetsa i ne budet shcastya? Vi znaete takie sluchai? Ya lichno veryu chto za vse plohoe rano ili pozdno pridietsa platity. Prosto znaya, chto on seychas zivet s ney, otvez ee v otpusk, pokupaet podarki, , kogda daze detyam svoim takogo ne delal, stanovitsa ocheny ocheny ploho.... K tomu ze ot ego naglosti i podlosti...
jambo
Участник
#5 | Дата: 20 Июл 2010 20:03
Ответить 
I ewe hotelos bi dobavity- vchera ya poshla v vannu, prinimaju dush, i prishli ko mne misli, chto nado idti k gadalke i isportit ih sladkuju zizny, ustroennuju na moi denygi, i na moih istoptannih chuvstvah.. I chto vi dumaete- tolko ya ob etom podumala i srazu lampochka peregorela... Vozmozno eto konechno i sovpadenie, a mozet i predosterezenie svishe chtobi ya sama emu ne mstila.....
Гость
#6 | Дата: 21 Июл 2010 09:30
Ответить 
Про лампочку - это интересно. :) Бывают и совпадения, но кто знает, какие способы используют Высшие Силы, чтобы посылать нам знаки? Мало кто слышит напрямую голос с небес...
А насчет расплаты - уверена, что подлость будет рано или поздно наказана. Иногда в этой жизни, иногда в следующей - понимаю, что так хочется уже вот-вот увидеть, своими глазами, как хреново у него все стало. Вы спрашиваете, знаю ли я такие случаи. Знаю. Не буду в подробностях, это касается других людей, но я их знала тогда - 10-15 лет назад. Потом потеряла из виду, а недавно случайно узнала, что да как у них. Поверьте, у тех, кого они обманывали и с кем поступали не по совести, а по жадности, все нормально даже в наш кризис, а у них - очень тяжелая ситуация. И таких случаев на самом деле много. Но опять же - не стоит свою жизнь превращать в ожидание возмездия, когда же будет наказан негодяй. Это отравит именно Вашу душу, Вашу жизнь. Вам надо пережить сейчас самое тяжелое время, когда боль остра, другого способа нет - именно ПЕРЕЖИТЬ. И не наделать глупостей. Не замыкайтесь в себе, найдите хорошего психолога, идите в церковь - к батюшке, на исповедь, поговорите с ним, расскажите искренне, что Вы чувствуете. В интернете есть хорошие сайты, для тех кто пережил расставание - там тоже консультируют психологи, есть возможность пообщаться с людьми, которые чувствуют то же, что и Вы, или уже справились с этими проблемами. www.perejit.ru - вот есть такой сайт.
Гость
#7 | Дата: 21 Июл 2010 10:01
Ответить 
И еще. Я вчера вечером думала о Вашей ситуации, и мне пришли в голову такие мысли. Вы сплели в один клубок две разные проблемы, и будет лучше если Вы сумеете их разделить внутри себя - мухи отдельно, котлеты отдельно. Первая проблема - сам факт измены, уход мужа к другой, его предательство по отношению к Вам, вашим детям. Ваша семья разрушена, жизнь катилась-катилась по накатанной дорожке - и вдруг бац! - все рухнуло. Будущее, которое Вы себе представляли рядом с этим мужчиной, ваши общие планы, интересы, - его не стало. Вместо него сейчас пустота, черная пропасть. И это не просто боль - это еще и страх - как же теперь будет? Как жить дальше? Просто продолжать жить! Ради себя, ради своих родителей, ради своих детей. Ради того будущего, которое у вас будет - просто сейчас Вы его не видите. Но оно есть! По-другому и быть не может - если задумаетесь хорошенько, Вы это поймете. Каким она может стать - это уже полностью от Вас зависит. Сумеете поднятся над всей этой ситуацией, этой грязью, в которую Вас окунул Ваш муж, сохраните в себе чистоту и мудрость, и поймете со временем - что нас не убивает, делает нас сильнее. Отпустите от себя Вашего мужа - сначала это может быть и гнев "Да пошел он! Он не разрушит меня и мою жизнь!", а потом гнев сменится безразличием "и вот с таким поганцем я жила долгие годы? Слава Богу, что он ушел и моя жизнь теперь с ним больше не связана". Это требует больших душевных сил и затрат. От года до двух - если не цепляться за обиды и свое желание отомстить, а переключить тумблер в голове на построение СВОЕЙ независимой и счастливой жизни.
Вторая проблема - это именно деньги, которые он взял и не признает этого, и теперь живет с молодой подругой... Иногда деньги - самая меньшая плата за то, чтобы у нас открылись глаза и мы смогли увидеть реально человека, какой он есть на самом деле. Вы теперь увидели своего мужа во всей его красе! Благодарите Бога, что именно через деньги это произошло, а не через потери чего-то более значимого - здоровья, проблем с детьми и так далее. Гораздо хуже, если гадкая природа человека проявляется именно в ситуации реальной потери, не денежной... Если нет возможности с него эти деньги потребовать и вернуть, опять же - примите это как факт, перешагните через это и идите дальше - в свою хорошую жизнь, которую Вы можете для себя и своих детей построить.
От себя еще могу посоветовать почитать книгу "Книга перемен", автор Нил Доналд Уолш. Есть в Рериха граматница, может в Горе тоже есть. Именно для Вашей ситуации. Сначала может будет трудно воспринять (у Вас сейчас очень мощный барьер боли и страдания, который мешает объективно воспринимать многие вещи, это нормально, у большинства так бывает в кризисные моменты жизни), но попробуйте...
И - держитесь!
jevushka
Участник
#8 | Дата: 21 Июл 2010 10:29
Ответить 
jambo

Не важно, в какую задницу мы попали, важно, как мы оттуда будем выбираться.

Действуйте красиво.

Я очень благодарна своему бывшему мужу за то, что он ушёл от нас так-же, как и ваш муж (один в один). Это вынудило меня кое-что поменять в своей жизни, заняться бизнесом, например.

Теперь у меня есть всё, что мне необходимо и чуточку больше.

А как у бывшего? Ну, помаленьку. Точно знаю, что я бы так жить не хотела, как они сейчас живут.
jambo
Участник
#9 | Дата: 21 Июл 2010 14:24
Ответить 
Ogromnoe spasibo za podderzku!!!! Mne pryamo legche stanovitsa! A kak vi chitaete-esty li takoe ponyatie-chelovek polozen po sudbe? Vozmozno eto bil ne moy chelovek i poetomu on ushel i ya ewe kogo-nibud vstrechu?
Гость
#10 | Дата: 21 Июл 2010 17:13
Ответить 
Про судьбу - сложный вопрос. Не думаю, что на Земле есть только ОДИН человек, которого нам определила судьба. Какое-то время Вы жили с Вашем мужем - и это была ваша судьба, теперь он ушел, время изменилось, Вы изменились, муж изменился - и судьба изменилась. Как сказал Нил Доналд Уолш в фильме "Секрет" - "не думайте, что где-то на небе есть доска, на которой написана ваша жизнь. Такой доски нет! А если и есть - то на ней пишете именно вы сами" - за точность не ручаюсь, приблизительно смысл такой. Так что напишете себе нового мужчину :))) - обязательно появится! У меня тоже был кризис в личных отношениях, и я ходила к психологу, которая мне сказала - "Почему вы боитесь, что останетесь одна? Ну мало в Латвии мужчин, но ведь целый мир есть!" И я потом как по заказу находила много статей в журналах (и в Люблю тоже) о женщинах, которые и в 45, и в 55 находили себе чудесных мужей, и жизнь у них устраивалась лучше прежнего. Они и не догадывались в прежнем браке, что так хорошо вообще может быть!
После того, как с Вами поступил Ваш муж - Вы что, хотели бы чтобы он к Вам вернулся? Чтобы он и дальше оставался Вашим мужчиной? Или может Вы достойны лучшего?
А по судьбе никто и ничто нам вообще не положен/о. Судьбу мы сами творим - своими решениями, своим выбором, смелостью изменить то, что надо изменить. Например, на выходные можно сидеть дома и тосковать, плакать, переживать. Или уехать на дачу к родителям или друзьям и перемывать косточки бывшему, копаясь в огороде. А можно взять детей и в Межапарк полазить по веревкам, покататься на водном велосипеде, слопать мороженое, в кино сходить всем вместе на комедию или мультик веселый, побросаться друг в друга попкорном :))) (потом убрать за собой). Переживания оставить на понедельник. :))) И уже маленький поворотик судьба сделает. Потому что вы ей скажете - дудки! Я не буду умирать! Я буду жить! И жить буду хорошо и весело! Потому что это моя жизнь - и никакой .... (сами поставьте подходящее слово) мне мою жизнь не испортит!
Главное, что можно сейчас сделать - выйти из позиции жертвы и перейти в позицию хозяйки своей жизни. Без этого шага все остальное не будет иметь смысла.
jevushka
Участник
#11 | Дата: 22 Июл 2010 09:59
Ответить 
«Точка силы находится здесь и сейчас — в наших умах. И неваж¬но, как давно стал негативным наш образ мыслей, пришла болезнь, испортились отношения с окружающими, кончились финансы, появилась ненависть к себе: начать изменения никогда не поздно»,
«…однажды я поняла, что сама установила для себя границы, которые не имеют никакого отношения к реаль¬ному положению вещей. Я отказалась от подобных идей и начала исследовать безграничность своих возможностей. Я поняла, что умею думать. Я открыла, что люблю общаться с людьми и легко приобретаю новые знания. Я обнаружила, что способна на такие вещи, которые раньше казались мне невероятными. Я навсегда покончила с ограниченностью.» (Л.Хей)
Гость
#12 | Дата: 27 Янв 2011 15:39
Ответить 
Ох, все это верное и правда, ну а что ж так много одиноких женщин, которые развелись и все- живут потом одни и мучаются и хотят встретить а не получается.. -( знаю много таких примеров и сама тоже такая..
sally
Гость
#13 | Дата: 29 Янв 2011 12:45
Ответить 
Ну почему все нужно сводить к встрече с мужчиной? Возможно,у вас другие задачи в этой жизни. Нужно чем-нибудь себя увлечь, что-бы боль отошла на другой план. А по поводу одиночества...Считаю,что это состояние души. Я замужем,но одинока. И бывают моменты с моим мужем,когда я отчаянно завидую разведенным подругам -меньше стресса. Моя одноклассница,которая развелась с мужем,сказала "Пусть у меня сейчас меньше денег,но я забыла,когда в последний раз плакала." Так что везде есть свои плюсы.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®