форум люблю  
 | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Список в дорогу
Форум журнала Форум Люблю! / Форум журнала "Люблю" /

Доченька

Гость
#1 | Дата: 12 Авг 2010 13:17
Ответить 
Господи, как рассказать о том, что на 7-ом месяце беременности у моей малышки перестало биться сердце... Что я рожала её, зная, что она не будет обиженно плакать, что она не будет дрыгать ножками и мы с мужем никогда не узнаем цвет её глаз. И всё это при сопровождении слов врачей, что и я, и малышка были абсолютно здоровы во время моей беременности. Может это плацента, может, что-то ещё, результаты всех анализов будут через месяц.

А пока вместо того, чтобы получать открытки с поздравлениями о рождении первого ребёнка, нам шлют смс-ки и письма полные сочувствия. Вместо того, чтобы решать как украсить её спаленку, мы организовываем похороны. Как больно.

Я не жалею, что она у нас была. Когда я взяла её на руки, я полюбила её всем сердцем такой чистой и нежной любовью, на которую я даже не знала, что я могу быть способна. Я всё понимаю, что такая судьба, но я скучаю по моей доченьке...

Мой муж, Боже, я не знаю человека лучше чем он, мы очень-очень близки. Но у него есть забота - я, он очень хочет, чтобы я когда-нибудь снова была счастлива. А мне самой я не нужна пока. Целый день проходит и иногда весь этот день я не горюю. Думаю о доченьки с нежностью и теплотой. А иногда как сейчас меня ничто не радует, я чувствую, что у меня украли самое-самое важно, что когда-либо входило в мою жизнь.

Моя маленькая доченька, копия папы - мама любит тебя.
Горгона
Гость
#2 | Дата: 12 Авг 2010 13:28
Ответить 
Дай Вам бог пережить Ваше горе. Соболезную. Сочувствую.
Гость
#3 | Дата: 12 Авг 2010 16:26
Ответить 
nado derzatj sebja v rukah, ne nado shoditj s uma ni pri kakih uslovijah.
Vi verujuchij chelovek?
Pomnite kak Svjataja Marija: se raba tvoja Bozija Marija da budet mne volja Tvoja!
Vse nado vosprinimatj so smerenijem i vozdastsa togda.
Ja dazhe ne predstavlaju naskolko eto tjazhelo, no v pechale nado upovatj na Boga, tak legche
Гость
#4 | Дата: 13 Авг 2010 19:18
Ответить 
Трудно тут помочь.Даже слов нет.Надо научиться жить и с этим тоже.Узнать результаты.Полечиться-если нужно и пытаться еще раз.Такую беду может вытеснить только новое счастье.У нас в Белоруссии у родственников такое было много лет назад.Так они потом сразу троих по очереди девочка мальчик и еще один мальчик!И забылось горе.Сейчас уже все трое школу закончили и по институтам.
К психологу сходите ,к психотерапевту.В церковь.Ищите место-где полегчает.
Держитесь и помните что мужчинам тоже ,говорят, оч тяжело в таких ситуациях.Мы хоть поплачем бабы да покричим-и легче.А они все молча и без таблеток.Мужа берегите и друг друга поддерживайте!
Здесь тоже выговаривайтесь-если помогает!!!
Гость
#5 | Дата: 14 Авг 2010 11:46
Ответить 
Спасибо, вчерашний день прошёл без моментов отчаяния. Муж сказал, что теперь от жизни он хочет только одного - малыша, и братьев-сестёр для малыша. Поживём-увидим.
Devuska
Участник
#6 | Дата: 14 Авг 2010 15:41
Ответить 
Держитесь! Очень сочувствую Вам по поводу случившегося. Но Вы не одна в Вашем горе, с Вами любящий Вас человек, Ваша опора и поддержка. Но и ему, несомненно, тяжело в данный момент. Будьте вместе, берегите и любите друг друга. У Вас все наладится!
Если верите в Бога, сходите в церковь. По своему опыту знаю, что помогает, когда душа на части разрывается.
А еще у моего друга сегодня дочка родилась, здоровенькая. Не смотря на то, что какое-то время назад они с женой были в такой же ситуации, как и Вы сейчас.
Выдержки Вам, Любви, и Веры! Все наладится!
асса
Гость
#7 | Дата: 27 Авг 2010 20:53
Ответить 
У вас все будет хорошо.....и детки и не один...Дай бог вам силы, любви и главное что с вами любимый человек, а это дорого стоит....
Егоровна
Участник
#8 | Дата: 14 Сен 2010 22:36
Ответить 
Пожалуйста, не сдавайтесь!
Соберите свою волю, соберите все душевные силы и боритесь!
Боритесь за свое счастье!
Гость
#9 | Дата: 21 Сен 2010 00:04
Ответить 
Только недавно были похороны нашей доченьки, так как затянулось вскрытие. Мы живёт дальше, по-другому, по-новому, уже даже смеёмся и улыбаемся почти каждый день. Муж сейчас сам иногда расстраивается и плачет, даже чаще чем я. Наверное видит, что у меня есть силы поддержать его так же, как он поддерживал меня. Я была у врача, пока что ничего не нашли. Напишу как будут новости. Спасибо всем, кто откликнулся и просто читает мои посты. Пишу ещё и потому, что, возможно, (не дай Бог), кому-то тоже надо будет высказать самое-самое больное.
Егоровна
Участник
#10 | Дата: 30 Окт 2010 23:18
Ответить 
Это тяжелое испытание для семьи. Но вы прошли его вместе. Поддерживая и утешая друг друга. Пусть у вас тепрь все будет хорошо!
Гость
#11 | Дата: 2 Ноя 2010 20:13
Ответить 
Спасибо за поддержку, очень помогает быть на форуме. И вообще говорить об этом. Были у врача, несмотря на кучу анализов причину так и не нашли. Мы 1% из необъяснимых случаев. Что ж, судьбы не всегда можно самому построить.

Муж уже тоже смирился с тем, что произошло. Мы решили просто вспоминать её и стараться думать о доченьке светлые мысли и не нести горечь в сердце. Она же тоже ни в чём не виновата.

Не дай Бог, чтобы кому такое пережить, но если вдруг услышите о таком же горе, сообщите семье, что я попробую быть рядом при помощи мыла.
Гость
#12 | Дата: 20 Фев 2011 01:56
Ответить 
Таким как я, наверное, на этом форуме не место. Такие как я, здесь - http://lifeafter.ru/?show=Links

Спасибо, что прочитали и выслушали в первые дни. Я часто смотрела на свой пост, но слишком наша боль велика, чтобы её решились поддержать. Только не думайте, я не осуждаю, понимаю, что сказать нечего и что очень-очень тяжело утешать тех у кого умерли близкие.

Спасибо всем кто написал или даже просто прочитал.
Viva
Участник
#13 | Дата: 9 Мар 2011 12:08
Ответить 
Жизненная дорога после смерти близкого и самого дорогого чедовека длинная , но через какое-то время она станет светлее, счастливее.... светлой и счастливой. Горе и боль уходят... уйдут.
Христианскую духовную, профессиональную бесплатную поддержку и помощь можно найти здесь
www.krizescentrs.lv
Бесплатная конфиденциальная помощь: 67227033

palidziba@krizescentrs.lv
Общество «Krīzes Grūtniecības Centrs»
Tērbatas 38-4, Rīga,
оля
Гость
#14 | Дата: 13 Авг 2011 23:26
Ответить 
дай БОГ ВАМ здорового ребёночка,и ВАМ здоровья.

Ваш ответ
Жирный  Курсив  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка 
» Оставьте это поле пустым 

» Логин  » Пароль 
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.

Поддержка: miniBB®