Господи, как рассказать о том, что на 7-ом месяце беременности у моей малышки перестало биться сердце... Что я рожала её, зная, что она не будет обиженно плакать, что она не будет дрыгать ножками и мы с мужем никогда не узнаем цвет её глаз. И всё это при сопровождении слов врачей, что и я, и малышка были абсолютно здоровы во время моей беременности. Может это плацента, может, что-то ещё, результаты всех анализов будут через месяц.
А пока вместо того, чтобы получать открытки с поздравлениями о рождении первого ребёнка, нам шлют смс-ки и письма полные сочувствия. Вместо того, чтобы решать как украсить её спаленку, мы организовываем похороны. Как больно.
Я не жалею, что она у нас была. Когда я взяла её на руки, я полюбила её всем сердцем такой чистой и нежной любовью, на которую я даже не знала, что я могу быть способна. Я всё понимаю, что такая судьба, но я скучаю по моей доченьке...
Мой муж, Боже, я не знаю человека лучше чем он, мы очень-очень близки. Но у него есть забота - я, он очень хочет, чтобы я когда-нибудь снова была счастлива. А мне самой я не нужна пока. Целый день проходит и иногда весь этот день я не горюю. Думаю о доченьки с нежностью и теплотой. А иногда как сейчас меня ничто не радует, я чувствую, что у меня украли самое-самое важно, что когда-либо входило в мою жизнь.
Моя маленькая доченька, копия папы - мама любит тебя. |