|
Начало
|
Ответить
|
Поиск
|
Статистика
|
Список в дорогу
Форум Люблю!
/
Форум журнала "Люблю"
/
Где можно познакомиться людям 30+? (кроме сайт знакомств
Страница:
««
1
2
Гость
|
Дата: 17 Июн 2011 13:16
Ответить
GRAFIII:
Xoroshie rebyata ewe ostalis' i poverte,oni takwe iwut sebe sputnic,kak i vi!
подскажите, куда пойти, где такие ребята бывают?
Гость
|
Дата: 6 Авг 2011 09:40
Ответить
Гость:
GRAFIII:
Dami, ne budte stol' kategorichnimi. Xoroshie rebyata ewe ostalis' i poverte,oni takwe iwut sebe sputnic,kak i vi!
я согласна, что они есть. Вот только где.... ?
+100
Гость
|
Дата: 6 Авг 2011 19:15
Ответить
слуш Сова. твой сынуля прав. и ты всегда отличалась здоровым цинизмом. но эт здесь понято не будет ибо дамы всегда предпочитали сдохнуть от недо.ба чем признать что то.
но эт их проблемы, согласись?
я рад что ты ещё жива :)
Morfius
Участник
|
Дата: 24 Янв 2012 01:04
Ответить
Я как раз в поисках. Какое то время назад расстался с девушкой. Финансово стабилен, занимаюсь своим делом. Без вредных привычек, занимаюсь спортом "временами :)". 32 года. Не был женат, детей нет. 7 лет жил в англии. На данный момент живу в риге. Буду рад познакомится с девушкой в хорошей форме для серьёзных отношений. Дополнительная информация через имэйл в личке. Фото высылайте сразу, в ответ вышлю своё.
Мария К
Гость
|
Дата: 25 Янв 2012 17:44
Ответить
Может на работе, в компаниях. Можно попробовать в социальных сетях, такие как фейсбук, однокласники, но не уверена.
Мария К
Гость
|
Дата: 25 Янв 2012 17:44
Ответить
Morfius - а майл где?
Morfius
Участник
|
Дата: 25 Янв 2012 20:41
|
Поправил: Morfius
Ответить
Мария К:
Morfius - а майл где?
mr.morfius @ gmail.com ...пробелы убрать
Страница:
««
1
2
Ваш ответ
»
Оставьте это поле пустым
»
Логин
»
Пароль
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без предварительной регистрации. Для этого введите просто логин без пароля или оставьте оба поля пустыми. Зарегистрированные пользователи могут ввести свои логин и пароль при отправке сообщения.
Поддержка:
miniBB
®